StromMan 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Доброго дня коллеги. Есть проект стол трюмо с подъемной столешницей и зеркалом. Вопрос возник. Как зафиксировать (как на изображении) столешницу (МДФ 24мм) и царгу (МДФ 16мм) под углом 90 градусов, так чтобы не было видимых крепежей и сборка была крепкой. Внутри столешницы зеркало, утоплено на 8мм, зеркало вклеивается внутрь. Сборка после грунтуется и красится в цвет. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Возможно подойдет что-то по типу "Tofix".Untitled_Tofix.pdf Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Склейка - шканты (ламели)+клей, если есть возможность - то можно паз+склейка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StromMan 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Возможно подойдет что-то по типу "Tofix". Как реализовать? у меня в столешнице колодец имеется под зеркало 8мм, куда утапливать "гнездо" от данного крепежа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StromMan 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Склейка - шканты (ламели)+клей, если есть возможность - то можно паз+склейка. Рассматривал такой вариант, но не очень доверяю шкантам, это уж на край.... а вот пазование и склейка думаю хорошо будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 у меня в столешнице колодец имеется под зеркало 8мм, куда утапливать "гнездо" от данного крепежа? Сделайте с трех сторон 8мм а под царгой 2мм, крепеж чуть сместите от центра и крепите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.