zakk 8 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 что подскажете про этот станочек? :)2005 года. насколько я понял это "мерседесы" среди кромочников?где поискать БУ запчасти на него ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 есть представительство имы в Москве, тех директор Панферов Сергей, знаю его - очень отвтетственный и серьезный человек, тел нет но найдете в нете Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakk 8 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 есть представительство имы в Москве, тех директор Панферов Сергей, знаю его - очень отвтетственный и серьезный человек, тел нет но найдете в нетес ним разговаривал, но хотелось бы услышать мнения сторонних пользователей :)а по поводу запчастей, мне нужен двигатель транспортера. как бы вещь такая новый/БУ не принципиально... а новый стоит 1300 енотов, думаю это дороговасто для такой запчасти. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 мне нужен двигатель транспортера. как бы вещь такая новый/БУ не принципиально...А что с ним? Сгорел?Так в этом случае гораздо проще и дешевле его перемотать. Если же его скомуниздили, то тоже возможно подобрать по модели аналог.Там, вероятно, мотор-редуктор, потому и цена такая.А искать б/у можно до морковкина заговения, да так и не найти... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 мне нужен двигатель транспортера. как бы вещь такая новый/БУ не принципиально Сообщите пожалуйста его характеристики и размеры, возможно вам имеет смысл поменять его сразу с редуктором. Опубликуйте фото. Я смогу найти вам замену для него в Китае. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakk 8 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Если же его скомуниздили, то тоже возможно подобрать по модели аналог. Там, вероятно, мотор-редуктор, потому и цена такая. редуктор на месте. нет самого мотора и я так понимаю главной шестерни которая на нем, на валу. Там, вероятно, мотор-редуктор, потому и цена такая. вы как всегда правы :) Изменено 30 мая, 2015 пользователем zakk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Шестерни и сегменты транспортера, тоже можно подобрать. В крайнем случае можно заказать изготовление копии, нужен только чертеж детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 редуктор на месте. нет самого мотора и я так понимаю главной шестерни которая на нем, на валу.Ну так и запросите шестерню отдельно (предварительно схему сборки то же спросите, проще заказать имея артикул).Двигатель подберёте. А станки да, супер. Они даже не промышленные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakk 8 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Они даже не промышленныеа какие? :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а какие?индустриальные Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) а какие?24 / 7, индустриальные Изменено 4 июня, 2015 пользователем 270370 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakk 8 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну так и запросите шестерню отдельно (предварительно схему сборки то же спросите, проще заказать имея артикул).Двигатель подберёте. А станки да, супер. Они даже не промышленные. ответили, что типа возникал уже вопрос по поводу отдельно, немцы ответили, что только в сборе редуктор+мотор. мб конечно это происки нашего офиса, не знаю, есть ли смысл писать в австрию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 есть ли смысл писать в австрию..Вы думаете, что в Австрии другие шестерни? Если у вас редуктор на месте, вам крупно повезло. Ищите двигатель, подходящий по креплению/мощности, приглашайте специалиста зуборезчика, он по модулю и приблизительному диаметру шестерни вычислит точно на сколько зубьев она должна быть и сделает вам ее.Будем надеяться, что там не эвольвентная шестерня, ибо это, действительно, может стать проблемой, а либо косозубая, либо, самое простое, прямозубая. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 немцы ответили, что только в сборе редуктор+моторСкорее всего меняли спецификацию на этот комплект и не уверены в том, что подойдёт. Видимо какие то траблы в совместимости.есть ли смысл писать в австрию...Может и есть, по крайней мере можно выяснить причину отказа.Доп. инфа не помешает при изготовлении у местных специалистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ответили, что типа возникал уже вопрос по поводу отдельно, немцы ответили, что только в сборе редуктор+мотор. мб конечно это происки нашего офиса, не знаю, есть ли смысл писать в австрию...Разместите заказ на эту запчасть у меня, я найду вам любой редуктор, любой мотор, любую шестерню под ваш станок за вменяемую цену.Кроме этого, вам нужны наверняка сегменты транспортера и другие запасти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakk 8 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Разместите заказ на эту запчасть у меня, я найду вам любой редуктор, любой мотор, любую шестерню под ваш станок за вменяемую цену.Кроме этого, вам нужны наверняка сегменты транспортера и другие запасти. к сожалению я не могу это сделать по причине отсутствия тех сведений... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Разберите станок и снимите размеры, тогда у вас будут точные техсведения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.