lkiort77 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 вот нашарил в нете такой фрезер, как утверждает продавец все честно, цена на данный фрезер или подобный находится в пределах 500-600 у.е., по ссылке ниже предлагается всего за 150, помогите разобраться, в чем же дело, может кто то сталкивался? http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/frezer-makita-rp2301fc-latviya-polsha-90-IDbhCNh.html#fde971d31d;promoted Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 бэу фрезер, что вас удивляет? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lkiort77 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да в том то и дело что не б/у, продавец сказал что собирается в латвии из оригинальных частей, гарантии официальной понятно нет, сказал что сервисом если что сам занимается но пока нареканий не было,говорит что берут хорошо у него, может кто то сталкивался, что знает об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Латвийский китаец - оригинально. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) это не макита, это подделкапосравнивайте это с оригиналом Изменено 31 мая, 2015 пользователем jia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вот нашарил в нете такой фрезер, как утверждает продавец все честно, цена на данный фрезер или подобный находится в пределах 500-600 у.е., по ссылке ниже предлагается всего за 150, помогите разобраться, в чем же дело, может кто то сталкивался? http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/frezer-makita-rp2301fc-latviya-polsha-90-IDbhCNh.html#fde971d31d;promotedОднозначно Китай. Основной и главный признак - логотип. У оригинала он рельефный на корпусе. У китайца - наклейка. Точно такой же вариант был с шуруповертом - купил я у офпредставителя, напарник у какого то барыги в два раза дешевле... Все один к одному. Правда , у напарника ещё и фонарь в комплекте.. Но вот у него наклейка , а у меня рельефный логотип... Прошел год примерно.. У меня крутит как и годом раньше, у напарника уже патрон болтается, ощущается какая то общая расхлябанность его шурика , особенно если его взять в руки после моего.. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.