gla 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте!Хочу спросить совета, как выполгнить шкафчик под мойку.Мойка планируется в углу, кухня линейная.Мойку переносили, вода подведена сбоку (см. файл).Изготовитель предлагает 2 варианта: 1) подпиливать шкаф на месте (правую боковину)- что мне не очень нравится, вода рядом с кромками утюгом доверия не внушают. 2) изготовить правую боковую стенку короче на 20 см. Этот вариант меня бы устроил, но проблема в том, что я хочу дверцу не на петлях. Хочу поставить Tandembox Blum, чтобы дверца выкатывалась вместе с ящиком. В этом случае направляющие крепятся к боковым стенкам. И я думаю. что боковые стенки должны быть полной длины. Подскажите, неужели не существует варианта с расчетом шкафчика без подрезки, если размеры заранее известны? Изменено 31 мая, 2015 пользователем gla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Здравствуйте!Хочу спросить совета, как выполгнить шкафчик под мойку.Мойка планируется в углу, кухня линейная.Мойку переносили, вода подведена сбоку (см. файл).Изготовитель предлагает 2 варианта: 1) подпиливать шкаф на месте (правую боковину)- что мне не очень нравится, вода рядом с кромками утюгом доверия не внушают. 2) изготовить правую боковую стенку короче на 20 см.Доброго! Чем не вариант? Если сантехник будет нормальный... Чего воды то бояться ? ) Да и что то Вы преувеличили .. 200мм отступа ))Как вариант могу предложить (все размеры примерные) ... в этом случае и прокатать нормальной, по Вашим понятиям кромкой можно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 вода рядом с кромками утюгом доверия не внушают.Если там прям потечет вода,то не имеет значения ,хоть утюг ,хоть станок - пойдут деформации -ВОДА враг и ее там быть не должно вне труб B) .Вот Доктор выше правильно прописал ,вырез в боковине и все гуд 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gla 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Доброго! Чем не вариант? Если сантехник будет нормальный... Чего воды то бояться ? ) Да и что то Вы преувеличили .. 200мм отступа ))Как вариант могу предложить (все размеры примерные) ...боковая стенка_cr.jpg в этом случае и прокатать нормальной, по Вашим понятиям кромкой можно.Спасибо большое. Мне такой вариант очень нравится. Попробую поговорить с изготовителем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.