AlexMebel75 924 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Вот не знаю как лучше закрепить крайние полки к стенам пока планирую на такие миниатюрные уголки http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=801&ID=51171боюсь что в стене может увести отверстие, может что-то посоветуете по этому вопросуИ сколько нужно стопоров на дверь ставить?СпасибоЯ ставлю упоры плашками 50х...(глубина полки). Засверливаю через неё.Упоры на дверь ставлю по 2 шт на крайние, 2 шт на передн.центр.двери и по 1 шт по краям на передней двери.(т.е. на передн. дверь - 4шт) Изменено 3 августа, 2015 пользователем AlexMebel75 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Я ставлю упоры плашками 50х...(глубина полки). Засверливаю через неё.Упоры на дверь ставлю по 2 шт на крайние, 2 шт на передн.центр.двери и по 1 шт по краям на передней двери.(т.е. на передн. дверь - 4шт)Спасибоуточню, через дсп стену сверлите чтобы не уводило насколько я понял? аа понял уголок в виде плашки дсп под 90а нормально это смотрится?по упорам тоже не совсем понял, насколько мне видится дверь должна фиксироваться в крайних положениях, на каждое колесо по упору?в моем случае на каждую дверь по 4 шт? если дверь в одном крайнем и в другом? Изменено 3 августа, 2015 пользователем kapacb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у вас двери достаточно широкие, значит тяжелые. Может я и перестраховываюсь, но я ставлю именно так. Я так понимаю что здесь всего 2 двери. Я бы поставил по 4х на каждую. Дсп подпорки смотрятся нормально , надо только торцы проклеить - чтобы не было видно "лысого" среза Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дсп подпорки смотрятся нормально , надо только торцы проклеить - чтобы не было видно "лысого" среза спасибо, закромлю тогда со всех сторон их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вроде закончил, осталось прикрепить фасады к ящикамс креплением крайних полок к стене вроде как и планировал справился, но на всякий случай распилил плашки, как советовалиоставил на уголках- длинными саморезами прикрутил, нагрузка там не большая Осталось у меня два вопроса:как уважаемые мастера поступают в таких случаях, либо они таких случаев просто избегают?))это одна и та же полка и второй вопросмне советовали в этой теме от проемы вычесть 10мм. для получения проектировочного размера, в итоге оказалось многовато- осталась щель с одной стороны миллиметров в 5, ну и пришлось немного ослабить стяжки эксцентриков чтобы "увеличить" габарит содержимого, как правильно проектировать размеры встроенной мебели?Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 По поводу полки - это кривая стена (совсем чутка - но полка пошла со смещением). Встроенную мебель проектируют именно с зазором порядка 10 мм (допуском :D ).Это на случай если углы не 90. Если больше 90 - то не страшно, а если меньше 90 - то этот зазор почти "уйдет" при сборке. Можно крайние полки подгонять по месту (хлопотно, но можно - не многие так делают, но за доп.деньги). Эксцентрики ослаблять не рекомендую - всетаки не стяжки. "стойка эксцентрика" под нагрузкой могут прогнуться в точке крепежа. 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 По поводу полки - это кривая стена (совсем чутка - но полка пошла со смещением).Не совсем то, хотел спроситьу меня все стойки на 2 мм глубже полок, возможно пристенную стойку надо было делать ещё на 2 мм меньше полки,я что-то этот момент не продумал, сделал такую же как и все и получился обрубок такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну хотя бы в такой же размер. Полку можно сместить вперед на 2мм? Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 уже нет :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 понятно что просто так не получится - а если переприсадить по правой стороне со смещением 2мм. Какая фурнитура по правой стороне? Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На полке штоки, на стойке стяжки, стойка намертво пристрелена к стене, затрудняюсь как можно штоки на 2мм сместить Да и по левой тоже самое, только стяжки в этой полке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не понял что за шток и что за стяжки? визуально не видно снаружи ничего Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=805&ID=98372 стяжка http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=805&ID=53304 шток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 как уважаемые мастера поступают в таких случаях, либо они таких случаев просто избегают?)) это одна и та же полкаУпилить правую стойку по лицевой стороне и закромить, тогда не придется присадку переделывать. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я вот не пойму и вижу не первый раз ящики с выпилами с низу под фурню видимо. это под каккую такую фурнитуру для ящиков? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Blum movento Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.