Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Коллеги, вопрос по зарплате.

LLIMbIrA

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, Коллеги!

Вопрос у меня к вам следующий: какой размер заработной платы у установщика, замерщика и цехового рабочего в Москве?

Просто обстоятельства складываются таким образом, что, похоже, вынужден буду покинуть свой родной город и перебраться в столицу. Опыт в мебели 7 лет. Сейчас своя фирма с небольшим штатом. Начинал сам из гаража, т.е. все этапы прекрасно знаю и умею выполнять. (разве что кромка не идеально). Вообще, всегда профилем была сверловка и установка. На данный момент на мне остались (как и всегда были) поиск заказов, замеры, обсуждение, составление договора, составление проектов в ПРО100, подготовка карт раскроя, подписание договоров и т.п. Пилить, кстати, тоже умею. Вот, в общем-то, интересно, на что я могу рассчитывать в столице? :)

на данный момент или ни на что или на тыр сорок(согласно тырнету)

не то время для ........

продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько)

на данный момент или ни на что или на тыр сорок(согласно тырнету)

не то время для ........

Ну, согласно, тырнету можно и 50-70 найти. Но вот я потому и задаю вопрос здесь, потому что тырнет не всегда вещает истину. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...