timur73 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Доброго время суток. В Базисе только начинаю. Создал проект кухни. Все хорошо, но начальство требует рисунок кухни помодульно. Т.е. в проекции указаны только модули. А потом расшифровка сборки по каждому модулю отдельно со спецификацией к каждому модулю. Я понимаю, что это где-то в настройках, но где? У меня сейчас в проекции показывает все детали всех модулей. А им так не катит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Доброго время суток. В Базисе только начинаю. Создал проект кухни. Все хорошо, но начальство требует рисунок кухни помодульно. Т.е. в проекции указаны только модули. А потом расшифровка сборки по каждому модулю отдельно со спецификацией к каждому модулю. Я понимаю, что это где-то в настройках, но где? У меня сейчас в проекции показывает все детали всех модулей.А им так не катит...В настройках нигде такого нет. Создаешь отдельный файл для каждого модуля и делаешь на каждый спецификацию и сборку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Создаешь отдельный файл для каждого модуля и делаешь на каждый спецификацию и сборку.А слоями почему не воспользоваться? Или в семёрке не прокатывает? По-моему, должно сработать... Хотя - не совсем уверен. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А слоями почему не воспользоваться? Или в семёрке не прокатывает? По-моему, должно сработать... Хотя - не совсем уверен.В семерке такая тема не прокатывает, все равно идет как одно изделие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.