Славянский_шкаф 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Привет всем,прошу помочь советом тех, кто разбирается в вопросе. С раздвижной двери почти на всей длине с верху до низу соскочила профиль-ручка. Держится только в самом низу и в самом верху на шурупах.Не могу понять: как её надеть и за счет чего она должа держаться по всей длине. Привожу фото конструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*anton* 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Снимаете дверь. Ставите на торец, откручиваете крепежные винты с краев, снимаете ручку профиль. Одеваете уплотниль заново если был, если нет то герметик в ручку нанесите. Набиваете ручку на место, затягиваете винты. Ставите дверь обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянский_шкаф 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Во-первых, я не знаю: был ли уплотнитель. Скорее всего, нет, ибо ширина паза профиля 8 мм, а ширина ДСП двери - 10мм. Во-вторых, герметика раньше не было. В-третьих, как её набивать? И чем? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Славянский_шкаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*anton* 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну если в профиле его нет, то и не было. Профиль набивать можно рукой а можно и киянкой резиновой. Ну ели паз 8 мм а дсп 10 мм как он до этого там был набит? 2 мм лишние. Прикладываете ручку к торцу, совмещаете по нижнему профилю, чтобы отверстия совпали, и начинаете задавливать ручку на дсп. С края и до следующего края,постукивая либо рукой либо молотком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянский_шкаф 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Не знаю, как был набит и чем. Спасибо, попробую поставить дверь горизонтально на торец и резиновой киянкой набить профиль. Когда дверь стоит, то рукой не удается этот профиль надеть. То есть он надевается, но тут же отходит. Вероятно, он не надевается полностью. А размеры я вам написал, какие есть. Может быть, так большой натяг и за счет этого и держится?Может, чем смазать его? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Славянский_шкаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянский_шкаф 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Все получилось. Дверь была поставлена на вертикальное ребро, то есть горизонтально, и профиль легко набился резиновой киянкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*anton* 3 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Герметик нанесли, чтобы ручка лучше держалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянский_шкаф 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Нет, обошёлся без него. Подергал - держится прочно и так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) стальное обрамление пора уже выкинуть ибо век его ушел. там нужно было еще и ролики зашелкнуть ,либо поставить на клепку, либо на саморез. Изменено 7 июня, 2015 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянский_шкаф 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Стальной профиль мне совершенно не мешает и проработает ещё долгое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.