Гость Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос. Может кто нибудь уже пытался или сделал и пользуется вакуумным прессом для холодной обтяжки пластиковых фасадов.По сути сделать каркас, приобрести пластиковую мембрану не сложно(на мой взгляд), но как быть с насосом? Какой мощности нужен, надо ли еще какое либо доп оборудование к насосу? С уважением Владимир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос. Может кто нибудь уже пытался или сделал и пользуется вакуумным прессом для холодной обтяжки пластиковых фасадов.По сути сделать каркас, приобрести пластиковую мембрану не сложно(на мой взгляд), но как быть с насосом? Какой мощности нужен, надо ли еще какое либо доп оборудование к насосу? С уважением Владимир. А Вам Яндекс и Гугл не помогают уже?Посмотрите вот здесь:http://zakatayrukava.ru/mebel/stankiiinstrumenti/45-vakuumniy-press-svoimi-rukami-1.htmlмембранный пресс решит для Вас только проблему приклейки матовых пластиков.Глянец на них клеить не получится. Ну имеется ввиду - качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не понял? почему пластик не получится клеить, ну это, качественно?Используйте нужный клей ПВА и вперед...Я кстати уже нашёл вариант. Для небольшого цеха и впрямь не плохо. Положил на любую поверхность и обтягивай. Буду думать. Сайт тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.