Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Нужно изготовить кухню 1.7х2.4

Рекомендуемые сообщения

Брусника сказал:

кухня, фасады - массив ясеня, с доводчиками, сушка Италия, фарнитура, столешница. Но без стеновой панели, нам посчитали 91 тысячу. С доставкой и сборкой.
Ну значит или вы нас всех (многих) тут умоете  :rolleyes: ,если все будет так ,то я все ,что жил то зря))))).Либо  тут случится какая то афера и тогда все (многие) скажут (хихикая) "скупой платит дважды" и тп  :D

Но в целом я лично жду с нетерпением результата ,со всеми подробностями .Если не появитесь в августе ,значит кухня "не ахти" получилась  B)

Брусника сказал:

Обратились ещё к частникам. На данный момент - кухня, фасады - массив ясеня, с доводчиками, сушка Италия, фарнитура, столешница. Но без стеновой панели, нам посчитали 91 тысячу. С доставкой и сборкой.
Доброго! Что то с трудом верится ....  и наверное столешка - камень? Даже для Сибири это как то мало, а про Москоу я вообще молчу )))
  В 23.06.2015 в 23:16, legion280 сказал:

Ну значит или вы нас всех (многих) тут умоете  :rolleyes: ,если все будет так ,то я все ,что жил то зря))))).Либо  тут случится какая то афера и тогда все (многие) скажут (хихикая) "скупой платит дважды" и тп  :D

Но в целом я лично жду с нетерпением результата ,со всеми подробностями .Если не появитесь в августе ,значит кухня "не ахти" получилась  B)

Думаю, что здесь - откровенный демпинг! Или фасады из массива сосны, а не ясеня ))))) Вот если бы я взялся за данный проект (маленький, никому не известный производитель), то не ради своей копейки (как мы можем понять, данную кухни из массива ясеня ну никак не сделать на 91 тыс с доставкой и УСТАНОВКОЙ)! На кону стояла бы судьба собственной репутации, а работа выполнялась бы ради сарафанки... "Этому сделаю за дешево, ему понравится, ну а вот последователи уж "огребут" по полной!"

Простите за откровенность! Удачи! 

Моя цена 120 000, если что)))))) Но с фасадами именно из массива бука, немецкой столешницей, польским ЛДСП, австрийской или немецкой фурнитурой, итальянской сушкой)))))) С доставкой и установкой! Уверен, что скупой платит дважды. Источник: собственный опыт и пользователь legion280! Держу за Вас пальчики, чтобы все было хорошо!  :ok:

ByEgo сказал:

Этому сделаю за дешево, ему понравится, ну а вот последователи уж "огребут" по полной!

Вот как раз последователи то и будут орать "А чегой-то ты ей сделал за 91, а нам предлагаешь за 120?!"

ИМХО сарафанить надо не голимым демпингом, а соотношением цена/качество. Чтобы говорили: "он делает недешево, но уж качество супер!"

acher сказал:

"он делает недешево, но уж качество супер!"
прописная истина!

Фасады массив бука. С патиной, под ключ 93 тысячи. Фото фасада прилагаю. Хотя делать решили плёнку.

На фото:

Светлый фасад, это массив.Темный - плёнка. Только делать будем молочный дуб+патина.

post-176206-0-66327900-1435238595_thumb.

post-176206-0-95752200-1435238602_thumb.

• 3 месяца спустя...

Всем привет!

Несколько запозднилась с ответом..... :)

Вообщем как и обещала выкладываю фото нашей кухни. Корпуса ДСП, фасады МДФ в пленке+патина. 

По разным причинам от массива решили отказаться.

Высота верхних шкафов 92 см, Плиточный фартук в стоимость не входит. Цена за всё, включая доставку и сборку - 84000 руб. Срок 21 день.

Уж не знаю почему у вас на форуме кухни выходят золотыми......Делали на фабрике, с гарантией и документами. Столешница влагостойкая( зелёная внутри)).

Желаю Вам разумнее относиться к ценообразованию.

P.S

Сейчас нам делают 4 не маленьких шкафа, фасады МДФ фрезерованные, под плёнку+ патина. Обойдутся они нам с фарнитурой  - 95000 руб, +сборка 20000 руб за всё.

P.P.S

А если кому интересно, то с удовольствием в личку дам телефон фабрики. Вы съэкономите себе кучу денег. 

post-176206-0-89609900-1445255853_thumb.

post-176206-0-21482900-1445255879_thumb.

post-176206-0-59890600-1445255902_thumb.

Изменено пользователем Брусника

Доброго, рад за Вас  )))  Такая кухня и у нас, 60-70 стоит, а то и ещё дешевле )) по виду ничего особенного ) А золотыми... разговор про массив вообще то вёлся, если подзабыли - перечитайте тему. Про фасады... по прайсу ... 3700 м2 у Вас квадрата 4-5 , с натягом . 

В 19.10.2015 в 12:45, Dr_Pilulkin™ сказал:

Доброго, рад за Вас  )))  Такая кухня и у нас, 60-70 стоит, а то и ещё дешевле )) по виду ничего особенного ) А золотыми... разговор про массив вообще то вёлся, если подзабыли - перечитайте тему. Про фасады... по прайсу ... 3700 м2 у Вас квадрата 4-5 , с натягом . 

Так выше фото массива, с которым выходило 91 тысяча. Но мы решили делать плёнку. И в переписке местные мастера насчитывали нам плёнку по 110 тысяч. 

Ну что ж, искренне , как и многие тут  (я так думаю) рад за Вас :-) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...