legion280 3 578 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 кухня, фасады - массив ясеня, с доводчиками, сушка Италия, фарнитура, столешница. Но без стеновой панели, нам посчитали 91 тысячу. С доставкой и сборкой.Ну значит или вы нас всех (многих) тут умоете :rolleyes: ,если все будет так ,то я все ,что жил то зря))))).Либо тут случится какая то афера и тогда все (многие) скажут (хихикая) "скупой платит дважды" и тп :DНо в целом я лично жду с нетерпением результата ,со всеми подробностями .Если не появитесь в августе ,значит кухня "не ахти" получилась B) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Обратились ещё к частникам. На данный момент - кухня, фасады - массив ясеня, с доводчиками, сушка Италия, фарнитура, столешница. Но без стеновой панели, нам посчитали 91 тысячу. С доставкой и сборкой. Доброго! Что то с трудом верится .... и наверное столешка - камень? Даже для Сибири это как то мало, а про Москоу я вообще молчу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну значит или вы нас всех (многих) тут умоете :rolleyes: ,если все будет так ,то я все ,что жил то зря))))).Либо тут случится какая то афера и тогда все (многие) скажут (хихикая) "скупой платит дважды" и тп :DНо в целом я лично жду с нетерпением результата ,со всеми подробностями .Если не появитесь в августе ,значит кухня "не ахти" получилась B) Думаю, что здесь - откровенный демпинг! Или фасады из массива сосны, а не ясеня ))))) Вот если бы я взялся за данный проект (маленький, никому не известный производитель), то не ради своей копейки (как мы можем понять, данную кухни из массива ясеня ну никак не сделать на 91 тыс с доставкой и УСТАНОВКОЙ)! На кону стояла бы судьба собственной репутации, а работа выполнялась бы ради сарафанки... "Этому сделаю за дешево, ему понравится, ну а вот последователи уж "огребут" по полной!"Простите за откровенность! Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Моя цена 120 000, если что)))))) Но с фасадами именно из массива бука, немецкой столешницей, польским ЛДСП, австрийской или немецкой фурнитурой, итальянской сушкой)))))) С доставкой и установкой! Уверен, что скупой платит дважды. Источник: собственный опыт и пользователь legion280! Держу за Вас пальчики, чтобы все было хорошо! :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Этому сделаю за дешево, ему понравится, ну а вот последователи уж "огребут" по полной! Вот как раз последователи то и будут орать "А чегой-то ты ей сделал за 91, а нам предлагаешь за 120?!"ИМХО сарафанить надо не голимым демпингом, а соотношением цена/качество. Чтобы говорили: "он делает недешево, но уж качество супер!" 1 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 "он делает недешево, но уж качество супер!"прописная истина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брусника 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Фасады массив бука. С патиной, под ключ 93 тысячи. Фото фасада прилагаю. Хотя делать решили плёнку. На фото: Светлый фасад, это массив.Темный - плёнка. Только делать будем молочный дуб+патина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брусника 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Всем привет!Несколько запозднилась с ответом..... :)Вообщем как и обещала выкладываю фото нашей кухни. Корпуса ДСП, фасады МДФ в пленке+патина. По разным причинам от массива решили отказаться.Высота верхних шкафов 92 см, Плиточный фартук в стоимость не входит. Цена за всё, включая доставку и сборку - 84000 руб. Срок 21 день.Уж не знаю почему у вас на форуме кухни выходят золотыми......Делали на фабрике, с гарантией и документами. Столешница влагостойкая( зелёная внутри)).Желаю Вам разумнее относиться к ценообразованию. P.SСейчас нам делают 4 не маленьких шкафа, фасады МДФ фрезерованные, под плёнку+ патина. Обойдутся они нам с фарнитурой - 95000 руб, +сборка 20000 руб за всё. P.P.SА если кому интересно, то с удовольствием в личку дам телефон фабрики. Вы съэкономите себе кучу денег. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Брусника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Доброго, рад за Вас ))) Такая кухня и у нас, 60-70 стоит, а то и ещё дешевле )) по виду ничего особенного ) А золотыми... разговор про массив вообще то вёлся, если подзабыли - перечитайте тему. Про фасады... по прайсу ... 3700 м2 у Вас квадрата 4-5 , с натягом . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брусника 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Доброго, рад за Вас ))) Такая кухня и у нас, 60-70 стоит, а то и ещё дешевле )) по виду ничего особенного ) А золотыми... разговор про массив вообще то вёлся, если подзабыли - перечитайте тему. Про фасады... по прайсу ... 3700 м2 у Вас квадрата 4-5 , с натягом . Так выше фото массива, с которым выходило 91 тысяча. Но мы решили делать плёнку. И в переписке местные мастера насчитывали нам плёнку по 110 тысяч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну что ж, искренне , как и многие тут (я так думаю) рад за Вас :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.