Alena_Bru 66 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Нам массив, с хорошей фарнитурой считали на 147000 с карнизами, это в фирме. Но там народу много, всех кормить нужно. Думаю частный мастер не должен иметь таких расходов. вот зря вы так думаете, маленькие кухни у частного мастера зачастую дороже выйдут, при таком размере с поточниками конкурировать по цене не получиться,выход идти в икею или в леруа, и искать на форуме сборщиков 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Считали для сравнения кухню в салоне. Фасады массив, причем определенная модель, на которую прайс листы поставщика у меня есть. Выдают ценник ниже закупочной стоимости. Пнули менеджера, еще раз посчитай. Он мямлил что то типа вот тут чучуть забыл, но ценник вырос вдвое. Думаю, если в салон ногами прийти, то еще чего нибудь вспомнят, поскольку и второй ценник был очень скромным. Вот отсюда и берутся обманутые люди, которые с демпинговой ценой идут к частнику, пытаясь получить еще скидку. С таким подходом мастеров можно найти только на Ярославке. Подарить им 100 тыс. получив в замен сарайчик, скрученный на черные саморезы. Попытаться весь этот бардак исправить силами уже нормального мастера, который вряд ли возьмется, поскольку бюджета уже не останется. Вот такие вот реальные истории происходят в жизни. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 58777 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В пределах 85000 с хорошей фурнитурой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В пределах 85000 с хорошей фурнитуройЧе так дорого? А,если с плохой фурнитурой ?сколько будет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Че так дорого? А,если с плохой фурнитурой ?сколько будет Блин, читаю и диву даюсь! Ребят, ну у вас и цены. Интересно, пластиковые фасады по Воронежской области в какую цену квадрат выходит, ну и погонный метр кухни - это если не секрет. Можно в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 58777 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Пришлите эскиз в личку мы пересчитаем. По деньгам договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Блин, читаю и диву даюсь! Ребят, ну у вас и цены.Это Россия брат. Так мы и поднялись с кален. Тупа прадовая друг дружке в тридорага все подряд. А в куевской руси на нефть грешили. 1 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Евгений 58777, потенциальная заказчица в Москве находиться, из Пензы поедете собирать? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Абориген,а что у нас с ценами? написано что нужен массив, где у нас хороший массив найти? все у итальяшек берем красоту ...у них цены в евро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Абориген, а что у нас с ценами? написано что нужен массив, где у нас хороший массив найти? все у итальяшек берем красоту ...у них цены в евроя тут видел итальянскую кухню простоявшую в квартире лет десять. Ну короче она ни чем от говна мамонта не отличается уже))))). Это как бы камень в любой дорогой массив. А вот фасады из пластика тбмовского у матери ни чуть не изменились только на блик царапинки мелкие видны(как на замытых в усмерть машинах) Не практично все таки очень дорогие кухни покупать (имха) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не практично все таки очень дорогие кухни покупать (имха)Да ,зачем делать хорошую дорогу ,лучше ходить в сапогах и ездить на уазике или поглубже B)Зачем воспитывать "не вандалов" ,когда легче делать антивандальные лифты 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я тут видел итальянскую кухню простоявшую в квартире лет десять. Ну короче она ни чем от говна мамонта не отличается уже))))). Это как бы камень в любой дорогой массив. А вот фасады из пластика тбмовского у матери ни чуть не изменились только на блик царапинки мелкие видны(как на замытых в усмерть машинах) Не практично все таки очень дорогие кухни покупать (имха) у меня муж клиентки изрубил кухню топором.Внимание вопрос: какая бы для него кухня практичной была? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Один клиент из 30 - соблюдает инструкцию по уходу за мебелью на кухне и техникой.Для чего брать фасады массив Италия - если потом сырыми, жирными руками их открывать и не за ручки - чтобы удивить соседа? Вы будете за ними ухаживать как предписывает производитель? Если нет, то мдф в плёнке или пластик, на духовой шкаф термопланки.Был тоже как-то один клиент с вопросом: - А на вашей немецкой столешнице можно рубить мясо топором?- Нет, говорю.- А зачем вы мне предлагаете такую столешницу? Изменено 17 июня, 2015 пользователем Veruz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Был тоже как-то один клиент с вопросом: - А на вашей немецкой столешнице можно рубить мясо топором? - Нет, говорю. - А зачем вы мне предлагаете такую столешницу?и какую же столешницу вы ему предложили? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 После его слов - я уже ничего не мог предлагать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 и какую же столешницу вы ему предложили?Из чугуна пойдет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я бы предложил пенек березовый.А столешня нужна что бы резать а не мясо рубить топором. 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 у нас такая тема постоянно по столешницам каменным...)) вопрос про топор в 80 %...)) люди, в основном, первый раз камень ставят, и думают, что он что угодно выдержит...)) мы на это предлагаем ударить топором по их машине, она ведь должна выдержать, она же железная...)) обычно доходит...)) 4 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Возьму на вооруженииие аргумент про топор , спасибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ino-pl 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Абориген, фасад пластика от 2800 за квадрат. А кухни считать на погонные метры не пробовал, если честно... очень по разному будет стоить погонный метр кухни blum-ом и bayard-ом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ino-pl 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Здравствуйте!Есть кухня, 5.9 м2. Хотим с мужем сделать в стиле прованс. Бюджет ограничен. Просим просчитать на кухню. Очень хочется из массива. Размеры - при входе слева 170 см, далее поворот направо 240, далее поворот и окно. От окна до стены 45 см. у окна хотим холодильник, ещё нужно разместить маленький телевизор, думали на стене слева от входа.Сроки готовности - середина августа. Да шож вы там маетесь то... ну поспрашивайте у знакомых, кому-то да делали мебель частники... Вот к тем, которыми остались довольны ваши знакомые и идите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Да шож вы там маетесь то... ну поспрашивайте у знакомых, кому-то да делали мебель частники... Вот к тем, которыми остались довольны ваши знакомые и идите...она уже с пятницы кухней пользуется а вы ей все советы сыпете))))))) бусинка забила короче, мосх можно больше не морщить))))))))0 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 она уже с пятницы кухней пользуется а вы ей все советы сыпете)А где ж результат ? а то кидалово какое то))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А где ж результат ? а то кидалово какое то)))по результатам не ко мне))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брусника 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мальчики, я не пропала))) Просто предложений тут только одно. Посчитали фасады в плёнке почти 100 тысяч. Обратились ещё к частникам. На данный момент - кухня, фасады - массив ясеня, с доводчиками, сушка Италия, фарнитура, столешница. Но без стеновой панели, нам посчитали 91 тысячу. С доставкой и сборкой. Результат будет только в начале августа. Т.к в квартире ещё идёт капремонт. Фото обязательно выложу. Главное не забыть))) Но надеюсь вы мне напомните, получу на почту уведомление и выложу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.