AlexeyZk 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Добрый день. Подскажите где можно найти программиста, для написания скриптов на Базис. И какова средняя ЗП таких специалистов ? Задача ускоренной разработки моделей - Тоесть, есть модель, и чтобы не перерисовывать ее вручную много раз, надо сделать скрипт который позволял бы менять основные параметры: Размеры, крепеж, полки... Или как вариант, сколько будет стоить удаленно проскриптовать модель? Цена и время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 AlexeyZk, буду рад Вам помочь. Все вопросы предалагаю обсудить в ЛС. Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmeur 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый день. Подскажите где можно найти программиста, для написания скриптов на Базис.И какова средняя ЗП таких специалистов ? Задача ускоренной разработки моделей - Тоесть, есть модель, и чтобы не перерисовывать ее вручную много раз, надо сделать скрипт который позволял бы менять основные параметры: Размеры, крепеж, полки... Или как вариант, сколько будет стоить удаленно проскриптовать модель? Цена и время.А скрипты то зачем? куча функций в базисе,6 лет с базисом и еще не всеми пользуюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост jek-s.on 89 Опубликовано 28 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А скрипты то зачем? куча функций в базисе,6 лет с базисом и еще не всеми пользуюсь)))Согласен с Вами, но отчасти:Практически все, что можно реализовать при помощи скриптов, можно сдеталь и инструментами самого базиса, особенно если есть время. Часто возникает необходимость работать в ускоренном режиме, тогда скрипты позволяют ту же работу выполнить быстрее (например, при работе с клиентом).Бывает, что квалификация рабочего персонала не позволяет использовать в работе основной модуль базиса, а со скриптами работать значительно проще. При этом исключаются многоие ошибки, вызванные человеческим фактором.Использование скриптов в значительной степени снижает психологическую нагрузку конструктора при работе, предоставляя ему возможность уделить больше внимания заказу в общем, а не думать о сборке узлов, стыковке панелей, облицовке и т.п.В организациях с большим штатом технологов использование скриптов позволяет достичь стандартицазации конструкций изделий (часто бывает, что каждый делает "кто во что горазд").При работе с модельным радом, состоящим из большого кол-ва единиц, позволяет избежать необходимости предварительного создания всех 3D-моделей, их организации и структуризации для удобного использования, а так же изменений, касающихся всей библиотеки. Гораздо проще изменить алгоритм построения изделия в скрипте, чем править всю библиотеку моделей. Пример использования скриптов: 1 9 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuget 67 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @jek-s.on, хороший пример! Вы пробовали создавать кухонный гарнитур из блоков (на базе ваших скриптов) в редакции Базис-Салон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff62 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Очень хорошие скрипты, а можно у вас их как то попросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Можно, ответ ЛС. Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pkdeep 4 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В 11.03.2016 в 07:29, jek-s.on сказал: Можно, ответ ЛС. Добрый день! А можно мне тоже скриптики посмотреть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) pkdeep, я думаю, "ответ в ЛС" был не про посмотреть, а про заплатить. jek-s.on, видимо, и правда исключительно толковый товарищ, но... с июня на форуме не появлялся. Я его уже звал, хотя бы в порядке дележа опытом. Изменено 19 января, 2017 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff62 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Возможно он и толковый, не бесчестный. Мы с ним общались и договаривались о конкретных вещах, но к сожалению он меня кинул. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Graff62 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRain1987 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем привет! По вопросам написания скриптов обращайтесь в личку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.