M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ну как всегда ищем изготовление "дешёвое". Корпусов + вся фурнитура Blum.Спишемся. Москва. ДСП по цвету Еггер. Вдруг и с "камнем" работаете. Изменено 11 июня, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www leonid 3 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вас только корпуса интересуют? фасады есть уже варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вас только корпуса интересуют? фасады есть уже варианты?Левая часть Скалли Гриджио. Остальное Скалли Бьянко.Сделаете? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 конечно сделаем, полтора будет стоить.понятно чего надеюсь. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 конечно сделаем, полтора будет стоить.понятно чего надеюсь.Если $ то согласен, если ойро то поищем еще. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) 1.5 млн.рублей,не $ ,так что цена демократична,а рыбки хочется очень. Изменено 11 июня, 2015 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 1.5 млн.рублей,не $ ,так что цена демократична Ну ты шутник. Может поделишь на 4. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 если работа только,то на 400 договоримся,а материалы тогда с вас. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 если работа только,то на 400 договоримся,а материалы тогда с вас.Смотри у меня такая математика. Фасады 120.Столешница с мойкой 100. Фурнитура 50. Корпуса не знаю. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 вы сами просчет делали или делетант какой то. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 вы сами просчет делали или делетант какой то.Я там преподавал, где вы учились. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) вы сами просчет делали или делетант какой то. В стивале посчитали фасады как для частного лица. Чуть меньше 125.Скалли не дорогие фасады. Как там называется, станок, фрезер под петли есть. Камень Биен стоун. А если Игоря "за глотку возьму" может и ниже 100 сделает. Пять тандемов, два авентоса, пятьдесят петель ~ 35 То да се 10.Корпуса остались. Изменено 11 июня, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www leonid 3 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 у Вас около 70 м2 ДСП получается; по 250р/м2 берут ламинатчики за работу (корпуса), около 14 м2 фасадов; за м2 фасада рамочного из ясеня с филенкой шпон/мдф 2500 берут столяр с маляром, в принципе, как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 у Вас около 70 м2 ДСП получается; по 250р/м2 берут ламинатчики за работу (корпуса), около 14 м2 фасадов; за м2 фасада рамочного из ясеня с филенкой шпон/мдф 2500 берут столяр с маляром, в принципе, как-то так. Ну не встречал я "наших" фасадов , что бы ,как там, морилка, лак(финишное покрытие) мне нравились . Может руки перед работой не моют. Не знаю. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Корпуса что ли нужны? В ПилимКроим с любой присадкой делают. Мне за совет ничего не надо, а вот Сереге 400 тыщ отката. Видишь плохо человеку. Срочно надо полтора ляма. Дай хотя бы 400. Тебе жалко что ли? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Корпуса что ли нужны? В ПилимКроим с любой присадкой делают. Мне за совет ничего не надо, а вот Сереге 400 тыщ отката. Видишь плохо человеку. Срочно надо полтора ляма. Дай хотя бы 400. Тебе жалко что ли?ПилимКроим хоть средняя-ниже средней по Москве?А если б я продал эту кухню за 1500000 я стал бы самым богатым человеком Москвы и окрестностей.Спс за наколочку. Изменено 11 июня, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Ну ведь так, тема называется,рыбки ведь хочется съесть,желательно красной!..ну чтоб интереснее было,сами понимаете. Изменено 11 июня, 2015 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Опять нет в "активе" кофемашины. 8 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Забавно было бы за гостями какими-нибудь понаблюдать, выходя из шкафа :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.