Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Случился у меня в прошлом году заказ на мебель в комнату девушки Из старой мебели был оставлен только шкаф с откидной кроватью. Моя задача была поставить мебель слева и справа от этого шкафа. Подобрать стиль фасадов и декор к этому шкафу. Сверху шкафа с кроватью легла антресоль. По другой стене спланировали шкаф для одежды и книжный шкаф Итог моей работы Спойлер И снова декорирование серебряной поталью Спойлер Рисунок собирала из нескольких разных фрагментов. После практической работы над витражами поняла, что делать рисунок подобного масштаба с линиями рисунка шириной 1~1,5 мм очень проблематично. При снятии трафарета есть опасность отрыва потали от стекла. Не без неприятных нюансов... Заказчики уже после монтажа нижней группы (стол и комод) поняли, что глубина столешницы маловата Спойлер . Были разные варианты решения проблемы... Остановились на этом варианте. Спасибо Алексею78 за идею Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 7 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Решила разбавить свою тему )) Хочу показать фото от заказчицы ожившего большого проекта двухкомнатной квартиры, в которой рисовала, а потом изготавливала и устанавливала мебель. Сначала это была ванная Потом появилась спальня Настала очередь кухни Гостиная И завершающим аккордом стала прихожая Я очень благодарна судьбе за этот подарок. Навряд ли еще может предоставиться такая возможность. Изменено 29 июня, 2022 пользователем мамик 2 4 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 А я помню, а я помню.)) Здорово увидеть уже в готовом виде. Интересненько, а зачем такую красивую перегородку поставили в таком не очень видном ракурсе? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Таня - "снимаю шляпу" и аплодирую. 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 02.07.2022 в 16:35, Mylena сказал: Здорово увидеть уже в готовом виде. Спасибо огромное, Милена В 02.07.2022 в 16:35, Mylena сказал: Интересненько, а зачем такую красивую перегородку поставили в таком не очень видном ракурсе? Ну, изначально планировалось отгородить рабочее место от гостиной)) А чтобы была гармония, сочинила эту перегородку...Для сидящего за компом самый видный ракурс будет. Вот вдохновилась и подкорректировала один из первых вариантов проекта гостиной и насколько смогла приблизила к конечному результату Приглашаю в панораму Изменено 5 июля, 2022 пользователем мамик 1 2 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 В 03.07.2022 в 22:42, AlexMebel75 сказал: Таня - "снимаю шляпу" и аплодирую. Спасибо, Леша! Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Перегородки нужно 2))), чтобы и диван любовался. Панорама какая красивая. Я ленивая лентяйка такое не умею.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Cлучился у меня по сарафану заказ на кухню. Так как это произошло буквально в те же дни, когда мы все оказались в другом времени, то я, понимая свою ответственность перед заказчиком, обратилась за помощью к своему другу и коллеге Алексею78 Он мне очень помог, так как в те дни надо было принимать решения буквально, не раздумывая, и в то же время, взвешивая все "за" и "против" Спасибо, Леша, тебе огромное за помощь Моя задача была согласовать проект с заказчиком, дальше наступала очередь Алексея. Скажу сразу, кухня уже установлена, но фото, в силу некоторых причин, еще нет. Но они обязательно будут )) А пока выкладываю эскизы проекта Спойлер И приглашаю в панораму Изменено 6 июля, 2022 пользователем мамик 1 9 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс78 0 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Доброй ночи,меня заинтересовали Ваши работы,свяжитесь со мной как будет возможность,89046451666 Максим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 И снова фото от заказчиков )) Проект "детская для внуков" 1 3 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Закончила работу над непростым проектом от давнего заказчика. Частью этого проекта были два стола в развернутые углы по 136² Один стол из двух частей. Задача была не ставить передних опор, только боковые и заднюю. Так как столы немаленькие (расстояние между передними опорами 2 м и 2,7м), я настояла на использовании специальных кронштейнов для столешниц. Для столов и внешних деталей тумб заказчик пожелал использовать пластик. Выбрали текстуру пластика Lamikolor 799, близкую для Эггера H1277 ST9 Акация светлая, которая использовалась для других изделий в этой же комнате. Спойлер Изменено 6 сентября, 2022 пользователем мамик 1 3 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) В эту же комнату 9 лет тому назад ставила шкаф-купе . Заказчик попросил поставить высокий комод ( вместо двух икеевских) и шкаф с открытыми полками Спойлер И вишенка на торте )) Комод в другую комнату в том же стиле, что и тумба под ТВ , которую я ставила тоже в далеком 2013 году. Заказчик очень хотел, чтобы комод был в том же цвете, что и тумба. Но Эггер Вишня Виктория уже давно не выпускается. Пришлось выбирать текстуру, близкую той, из которой были фасады в тумбе Спойлер Изменено 6 сентября, 2022 пользователем мамик 5 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Выдвижные ящики на уровне головы - заказчики большие оригиналы ! 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 3 часа назад, DEDAlex сказал: Выдвижные ящики на уровне головы - заказчики большие оригиналы ! Я с этим столкнулась еще в 2013 году. Ставила точно такой же комод. На все мои аргументы против, заказчик отвечал, что очень даже удобно и привыкли пользоваться такими ящиками, поставив два икеевских комода один на другой 2 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Знакомо. Мне в этом отношении нравится фраза: "Главное в работе психиатра - не участвовать в бреду пациента!" Недавно одна такая оригиналка, поборница эстетики, отказалась ставить среднюю ручку Гола ( в нижней секции из двух ящиков, один над другим), сказала, что ей не лень будет наклониться и выдвинуть нижний ящик за нижнюю кромку. Ну ладно, сделали дно короче на 20мм. Но это не все. Отказалась от вертикальной ручки Гола на пенале со встроенным холодильником - мол, сделайте мне врезную ручку с обратной стороны двери холодильника. На вопрос, а как же вы будете морозилку открывать?, ответила, что сначала откроет холодильник, а потом... Ну, хозяин - барин... 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 20 сентября Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Всем привет! Много воды утекло. И в моей жизни тоже произошли изменения. С начала СВО заказов практически не стало. Время зря не теряла и без дела не сидела. Прошла обучение в Школе дизайна интерьера Геометриум и в в конце 2023 года получила диплом дизайнера интерьера. Сейчас тружусь над своим первым проектом по перепланировке квартиры. Но в учебных хлопотах забыла выложить готовую работу по моему проекту Кухня изготовлена Алексеем . Леша, спасибо тебе за такую большую, скрупулезную и творческую работу Спойлер Изменено 20 сентября пользователем мамик 1 7 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.