disel-1987 2 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый день, подскажите производителя акриловых фасадов.В первую очередь интересуют обычныго рода фасады, смотрел аделькрайс, но смутило само покрытие, на мой взгляд более нежное, чем у акриловых.Необходимо так же возможность заказа гнутых фасадов.Ранее брал в зове, теперь фасады отдельно у них сильно подорожали, а так вполне неплохие.Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена-1 1 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый день, подскажите производителя акриловых фасадов.В первую очередь интересуют обычныго рода фасады, смотрел аделькрайс, но смутило само покрытие, на мой взгляд более нежное, чем у акриловых.Необходимо так же возможность заказа гнутых фасадов.Ранее брал в зове, теперь фасады отдельно у них сильно подорожали, а так вполне неплохие.Заранее спасибо за помощь.Здравствуйте, посмотрите компанию Вернисаж - Нижний Новгородhttp://vernisag-fasad.ru/katalog/superglyantsevye-akrilovye-fasad У них линейка этих фасадов называется ACRYLITE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopo3oB 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день, акрил продают многие, сам брал листы акрила в Сидаке, и они делают фасады гнутые тоже.http://www.sidak.biz/cgi-bin/cms/index.cgi?ext=content&pid=349〈=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disel-1987 2 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У сидака есть одна проблема: самовывоз, доставка до тк по словам менеджеров занимает очень много времени, а по качеству как я понимаю все у них отлично. До сих пор ищу производителей акриловых фасадов. Уважаемые участники напиши своих поставщиков фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexP_165945 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 во многих тк есть услуга - забор груза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.