penkooleg 1 137 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Поможите,други - у меня "то ли лыжи не едут, то ли я...." :russian:Вот что это за такие петли у янки на кухнях - извините, что вставил целый фильм - некогда "резать" было - там в середине где-то, в двух роликах, петли "засвечивают".Что это? а где купить, кто знает? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 добрый вечер!Олег, петли вижу в первый раз. Но скажи, чем они тебе так приглянулись? Дополнительные телодвижения в сборке корпуса. Раскрываются не более ~110град. Какая такая доп. опция в них, которая бы перечеркнула использование обычных мебельных четырехшарнирных? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) там в середине где-то, в двух роликах, петли "засвечивают".Во втором видео на 4:15 эти петли.Янки делают такие широкие рамки-накладки на передок корпуса а потом всеравно закрывают это добро накладными фасадами. :dntknw: Что-то смысл ускользает. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Gepard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Могу ошибаться, но по-моему - это петли Саличе. Несколько лет назад на выставке общался с их представителем. У американцев свои стандарты, под их рынок итальянцы делают отдельную линейку,которая идет только туда. Нечто похожее было, особого смысла в этом извращении я не уловил.Чем бы янки не тешились, короче... Изменено 14 июня, 2015 пользователем Bjorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Олег, они? :http://russian.alibaba.com/product-gs/american-type-3d-adjustable-cabinet-hinges-574678688.html 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем спасибо за реакцию. чем они тебе так приглянулисьКакая такая доп. опция в них, которая бы перечеркнула использование обычных мебельных четырехшарнирных?Лена, привет!Опция в них такая, что позволяет ставить накладной фасад со смещением вперёд, с бОльшим, чем у европейских петель,наложением фасада со стороны петель.Штука как раз в том , что Янки делают такие широкие рамки-накладки на передок корпуса а потом всеравно закрывают это добро накладными фасадами Что-то смысл ускользает.особого смысла в этом извращении я не уловил.ну, не знаю.Как по мне - интересно, красиво.Ведь не вся эта рамка-накладка закрыта фасадами, между фасадами - приличные расстояния.Просто любопытно.Хочется мне кому-нибудь такую кухню сделать. Олег, они? : http://russian.aliba...-574678688.htmlДа, похоже очень.Только вот тираж в 500000шт\мес. мне слегка многовато :DВот где бы в СНГ найти.Или извернуться и придумать какую замену... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да, похоже очень.Только вот тираж в 500000шт\мес. мне слегка многоватоКто вас знает? :)Я к тому, что "не рыбу, но удочку"Если правильно "озадачить" поисковик, то там этого как грязи:https://www.google.ru/search?q=American+furniture+Hinges&newwindow=1&client=tablet-android-acer&espv=1&source=lnms&tbm=isch&sboxchip=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&sa=X&ved=0CAgQ_AUoAWoVChMIx8rwveyQxgIVTDwUCh10fQDv&biw=1280&bih=752Или даже лучше так:https://www.google.ru/search?q=American%20cabinet%20door%20Hinges&newwindow=1&client=tablet-android-acer&espv=1&source=lnms&tbm=isch&sboxchip=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&sa=X&ved=0CAgQ_AUoAWoVChMIjq25l-qQxgIVBF0UCh1z5wBk&biw=1280&bih=752#imgrc=vLzJFPbhevv4sM%253A%3BT4fLLmMTLwTJvM%3Bhttp%253A%252F%252Fi01.i.aliimg.com%252Fimg%252Fpb%252F486%252F573%252F521%252F521573486_789.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Frussian.alibaba.com%252Fproduct-gs%252F95-degree-american-type-cabinet-hinge-660732335.html%3B800%3B256(За СНГ сильно сомневаюсь, конечно, но если сильно хочется, то и из-за кордона прислать не так уж проблемно, не смотря на санкции) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если правильно "озадачить" поисковикчто-то я затупил...говорил же про лыжи в начале...видимо лыжи в порядке.. :)за ссылки-спрасибо,посмотрю, наверняка через е-bay,или амазон можно привезти.у меня пока такого заказчика нету, но я соблазню кого-нибудь рано,или поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 классно они работают: ни навесов, ни ножек. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) У Hettich есть специальные планки для этой ситуации. Они крепятся на торец рамки. Конструкция если я не ошибаюсь называется Face frame. Кстати вбил в поисковике Face frame hettich. Похоже кроме планки есть и такие петли как на видео. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Vlad_D_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тут еще один вопрос возникает: а под какую толщину плиты они производятся?Просто много лет назад на семинаре Кессебюмер вскользь было сказано что немцы в большинстве своем используют 14 мм плиту ЛДСтП. Поэтому надо бдить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Про 14 мм плиту у немцев в первый раз слышу! Для ящиков они широко используют 12 мм плиту. Корпусы же в основном из 16 мм.Да и причем тут Германия, эти и подобные петли делаются для США. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это к тому, зачем они накладки делают на корпус:http://forum.sdelaimebel.ru/topic/18569-американские-кухни/#entry168253 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Про 14 мм плиту у немцев в первый раз слышу! Для ящиков они широко используют 12 мм плиту. Корпусы же в основном из 16 мм.Многое еще в первый раз услышите, поверьте. Да и причем тут Германия, эти и подобные петли делаются для США. Что-ж, об очевидном: за границей могут быть свои загоны, специфика которых нам не знакома. Я привела пример Германии (с профессиональной памятью у меня, туфу-тьфу - порядок) - за что купила, за то и продаю. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) поверьтеВерю. И готов к новым открытиям. Просто много работал с Германией (немецкими компаниями) в мебельной сфере. И ни разу не встречал 14 мм плиту. В массиве иногда 15 мм, в ДСП же 12 мм корпуса ящиков и корпуса шкафов 16 мм. Но вы меня заинтриговали попробую связаться с бывшими коллегами - узнаю про 14 мм плиту. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Vlad_D_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.