scarface-ua 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как сделать спинку в данном диване. Интересует каркас, ППУ и чехол оббивки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как сделать спинку в данном диване. Интересует каркас, ППУ и чехол оббивки. www.t-rest.net Посмотри здесь там трещётки есть с ними можно такую спинку исполнить. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarface-ua 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сами трещётки у меня есть. Я их установил. Были проблемы с тем, что при складывании верх спинки слегка поднимает. Теперь проблема забить чехол спинки. В чехол вставлены детали спинки. И при надевании на каркас, попасть трещётками в отверстия в каркасе нормально не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а) не правильно выбрана ось перегибаб) зажат чехол существуют трещетки с компенсацией изменения длины при сложении. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarface-ua 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ось выбрал так, что при раскладывании получается прямая линия.Чехол по верхней детали увеличил. Стало больше складок по бокам. Осталось придумать как сделать каркас так, что бы было удобно одевать и затягивать втяжки.Трещетки ставлю без компенсации. На данном этапе работает. Если же возникнет потребность в компенсации, то я у "Сталомот" их закажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.