sova77 36 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Есть диск Freud LU3D, пилит со сколами, перезаточка не помогает. Пришли к выводу, что диск кривой. Впрочем на ровной поверхности это заметно (в одном месте). Можно ли что-нибудь сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 перезаточка не помогаетВесь вопрос тут к заточнику. Если чел в теме (опыт работы есть), ответ даст что с диском делать.Как следствие: попробуйте найти достойного специалиста.Впрочем на ровной поверхности это заметно (в одном месте).А на криволинейной поверхности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Если диск попадал на что то металлическое, то зубья могло повести в стороны. Как правило такой диск пилит не только со сколами, но и "змейкой". Зубья можно самостоятельно поправить, заточник, думаю тут бессилен, лучше этот диск использовать для черновых резов. Для чистовых приобрести новый. Хотя к заточникам у меня тот же вопрос. При повреждении диска, когда зубья гнуться в стороны, возможно ли восстановить первоначальную плоскость? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova77 36 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Насколько я понял, по диску ударили углом плиты, когда он стойл на станке, вот в одном месте плоскость и повело. Повело именно в районе "змейки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VОRON 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так а что, проблема новый купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.