Tigrus 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Всем привет.Изучаю вопрос работы в цехе мебельщиком. Хотелось бы освоить данную профессиюВозник вопрос, кто как перетаскивает тяжелые листы ЛДСП, которые по 70 кг. Есть вариант перекатывать их на тележках. Допустим будет две такие тележки, что бы катать тяжелые листы. Это жизненная идея или нет? Допустим если еще сделать трек для того, что бы катать по дорожке. Напилить из отходов и продумать крепеж. Подъехал контейнер, дорожку собрали и начали катать листы до склада. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Tigrus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тему где то не в той ветке создали .А вообще два человека берут и несут лист или руками или с помощью крюков ,а кто побогаче у них есть погрузчики Я один таскаю ,точней сказать толкаю ,дотолкал до стола,облокотил на него ,взял за низ и закинул )))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigrus 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Думал в какой ветке создать тему. Решил в этой, если вы считаете не подходящей данную ветку, тогда можно и перенести в другую. Я бы так как вы не смог, сил столько нет что бы руское ЛДСП(2750х1810) так перекатывать. Но вот мой вариант с двумя людьми и с роликами вполне жизненный? Или на фирме начнут жаловаться что больше времени теряется, если катать. То есть в реальности может такая идей не прижится, так как директору нужны либо быстро перетаскивающие работники либо искать таковых, а золотую середину рассматривать не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Думал в какой ветке создать тему. Решил в этой, если вы считаете не подходящей данную ветку, тогда можно и перенести в другую. Я бы так как вы не смог, сил столько нет что бы руское ЛДСП(2750х1810) так перекатывать. Но вот мой вариант с двумя людьми и с роликами вполне жизненный? Или на фирме начнут жаловаться что больше времени теряется, если катать. То есть в реальности может такая идей не прижится, так как директору нужны либо быстро перетаскивающие работники либо искать таковых, а золотую середину рассматривать не будут.Крючки либо ремни вполне удобный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.