Популярный пост malevich85 31 Опубликовано 19 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Доброго времени суток граждане форумчане! :preved: Зарегистрировался недавно, читаю, смотрю, дивлюсь. Есть работы действительно креативные и красивые. Вот и я решил выложить на Ваш суд одну из моих работ. Надеюсь на Ваши отклики и критику :sensored: Сам тружусь маляром уже шестой год, друг попросил проконсультировать его по забугорным тумбочкам под телевизор-я согласился. Но увидев что они предлагают всего лишь стекло наклеенное на лдсп и хор фурнитуру мягко говоря стал негодовать :nono: За это наши соседи с ближайшего зарубежья, а именно Германии просили весьма кругленькую сумму, ну а что сделать если наше ценится меньше :pardon: Посчитав свой проект я предложил ему цену в два раза ниже и гарантией что это реальный эксклюзив все таки уломал его на проект. Сборка-покраска проходила в нашем цеху в г. Саратове. Суть, крашенное стекло со спецэффектом кракле (кракелюр, краколет и т.д.)+ргб светодиодная лента с блоком управления и пультом ду. Корпус лдсп "венге", газлифты, петли и пуши фирмы хетих. Заранее спасибо, всего самого хорошего :) 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Надеюсь на Ваши отклики и критикуДостойно уважения! Просто взяли и создали. Удачный вариант текстуры для стекла. По критике: :good:Один вопрос: что за опоры, чьих будут? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malevich85 31 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Достойно уважения! Просто взяли и создали. Удачный вариант текстуры для стекла. По критике: :good:Один вопрос: что за опоры, чьих будут?Спасибо за оценку :ok:ноги брал в модерн стайле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А без внутренней подсветки есть какая-либо оригинальность во внешнем виде?(плюс поставил, но думаю кракелюр должен был быть где-то еще виден и без подсветки, можно мало, неширокой полоской, кантиком) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malevich85 31 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А без внутренней подсветки есть какая-либо оригинальность во внешнем виде?(плюс поставил, но думаю кракелюр должен был быть где-то еще виден и без подсветки, можно мало, неширокой полоской, кантиком)Спасибо :yes: Суть идеи была в фасадах. На первом и втором фото он как раз без подсветки. (Первое конечно немного отфотожо*или :) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.