margera 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Здравствуйте форумчане.Построил беседку 4,5х5,5 хочу сделать купе двери (из поликарбоната) вперед это где 5,5м нужна идея какую систему выбрать и чтобы не так затратно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Здравствуйте форумчане.Построил беседку 4,5х5,5 хочу сделать купе двери (из поликарбоната) вперед это где 5,5м нужна идея какую систему выбрать и чтобы не так затратно было.от балконных систем лучше поставить , только с нижней направляющей помудрить и будет дешево и сердито Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margera 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 от балконных систем лучше поставить , только с нижней направляющей помудрить и будет дешево и сердитону это да с низом думать надо ,а балконные системы пример какой нибудь есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.