medvedisa 353 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Здравствуйте, джентельмены. Думаю приобрести планшет. И теперь задумалась, а возможно ли на планшете вообще использовать BCAD. Может кто в курсе, может кто пробовал. Поделитесь опытом, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а возможно ли на плашете вообще использовать BCADТребования к системеWindows XP с последним пакетом обновления, Windows Vista, Windows 7 или Windows 8.1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista), 300 МБ места на жестком диске.Процессор Pentium IV и выше.Монитор с разрешением 1024 × 768 или более высоким.Дисковод для DVD-дисков.Мышь или планшет.Если выбираемый Вами планшет соответствует, то почему бы и нет.Сорри за флуд) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Здравствуйте джентельмены.Думаю приобрести планшет.И тепреь задумалась,а возможно ли на плашете вообще использовать BCAD.Может кто в курсе,может кто пробовал.Поделитесь опытом пожалуйста.Сама разработка bCAD делалась с учётом возможного планшетного ввода. Однако пока нет планшетов которые имели необходимые для программы параметры. Правда это касается любых программ уровня bCAD по системным требованиям.Вопрос- зачем нужен bCAD на планшете? Может быть задачу можно решить более рациональным способом? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сама разработка bCAD делалась с учётом возможного планшетного ввода. Однако пока нет планшетов которые имели необходимые для программы параметры. Правда это касается любых программ уровня bCAD по системным требованиям.Вопрос- зачем нужен bCAD на планшете? Может быть задачу можно решить более рациональным способом?Возможно наверное,только не уверена как.Хотелось бы просматривать работы и чертежи,а так же показывать клиенту то ,что сделано.А если нет программы,то наверное придётся как то конвертировать проекты.Может демо версию возможно для этого скачать? Если вам кажется смешным то ,что я спрашиваю извините я очень на Вы с компьютерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Возможно наверное,только не уверена как.Хотелось бы просматривать работы и чертежи,а так же показывать клиенту то ,что сделано.А если нет программы,то наверное придётся как то конвертировать проекты.Может демо версию возможно для этого скачать? Если вам кажется смешным то ,что я спрашиваю извините я очень на Вы с компьютерами.Думаю вам нет смысла показывать клиенту весь проект в каркасном режиме чтобы было видно всё до последнего самореза. Клиенту могут быть интересны картинки с фотографиями уже реализованных проектов или картинки сделанные в качестве визуализации будущего проекта. Для этого достаточно создать на планшете отдельную галерею.Что касается чертежей, то они прекрасно просматриваются каким-нибудь pdf-ридером. А из bCADa можно печатать чертежи сразу в PDF. Я для этого использую программу "dopdf-7". Достаточно указать её в качестве принтера при печати в bCAD. Таким образом, если Ваш планшет на андроиде, то точно всё это возможно.Если же Вы имеете ввиду конвертацию всего проекта в какой-то 3D-формат и чтобы его показать, покрутить, то поверьте - на небольшом экране на продажи такой показ работать не будет. Да и мощностей не хватит у планшета потому что там слабые видеопроцессоры. Полноценное 3D не потянет!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я тоже много думал о планшеты.правда, меня устраивает другие программы, например про100 и базис.есть планшеты 8 и 10 дюйма с виндовс - например леново йога, которые работают с виндовс 8.проблем в том, что в бкад меб.инструментах сделани на ява и как будет работать это ява на планшет не знаю.в рунета есть старые портативные версии бкада, так что скачайте такую и посмотрите в магазин на планшет работает все или нету.старые версии автокада работают, можно смотреть не только 2D, но и трехмерные модели на планшети типа йога.правда работать на планшет неудобно, но у планшета другие плюсы.есть и паншети типа surface 2 И 3 pro, которые с очень хорошее железо типа i3 и i5, но они стоят больше денег.так что могу сказать - бкад должен работать, но мебельные инструменты,сделани на ява как будут запускатся не знаю. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я тоже много думал о планшеты.правда, меня устраивает другие программы, например про100 и базис. С того времени как был задан вопрос medvedisa прошло уже две недели! ))) В чём ценность сообщения о том какие программы нравятся кроме bCAD при вопросе о планшете - вообще не ясно.проблем в том, что в бкад меб.инструментах сделани на ява и как будет работать это ява на планшет не знаю.Странная логика... Ява работает на windiws как и другие программы, в т.ч. и bCAD, но почему-то именно с Ява возник такой вопрос.))в рунета есть старые портативные версии бкада, так что скачайте такую и посмотрите в магазин на планшет работает все или нету. Вот это так совет! :shok: Просто тупик. Поставить криво порезанный пиратский софт написанный под Windows XP на магазинный планшет c современной Windows и проверить bCAD на работоспособность! И это при том что с оф. сайта можно скачать последнюю демо-версию. :D 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.