Tetsok 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Добрый вечер прошу совета, производил монтаж столешницы фирмы LIGRON угловой с еврозапилом + ламели в соединении.После монтажа прошло 3 недели (квартира только отделываеться никто не живет) увидели что столешница на стыке имеет перепад в 1-1,5 мм ну и мой косяк в углу герметик черный до конца не вытер (по 3-4мм в каждую сторону видно. Говорят нужно менять за мой счет столешницуПро герметик это мой косяк надеюсь что ототру герметикНо перепад то я никак не уберу предлагают вставить планку алюминиевую(как я не представляю все склеено начнеш пилить запартачиш и точно новую столешницу покупать) . P.S. хотя на руках есть бумага что притензий к сборке не имею подписанная хозяевами. Новый точечный рисунок.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Про герметик это мой косякА перепад почему не ваш косяк,столешку то кто клеил?Если можно лучи укоротить мм на 4 каждый то можно попытаться спасти положение.Снимаем столешку, пилкой с мелким зубом и с замиранием сердца аккуратно распиливаем по линии склейки,фрезеруем по минимуму,далее как давече только без перепада и следов герметика по краям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetsok 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А перепад почему не ваш косяк,столешку то кто клеил?Еврозапил был заводской и прорезь под ламель тоже заводская, моя оплошность что на сухую не проверил соосность запила под ламель. Я думал что столешница за 70 тыщ соосна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Еврозапил был заводской и прорезь под ламель тоже заводская, моя оплошность что на сухую не проверил соосность запила под ламель. Я думал что столешница за 70 тыщ сооснаДа хоть заводской,хоть какой ,при склейке милим можно ход дать при склейке был перепад??Инструкция к склейке этого запила гласит КОНТРОЛИРОВАТЬ ПЛОСКОСТЬ Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я думал что столешница за 70 тыщ сооснаЗа такое бабло хрень из дсп продают? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetsok 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Инструкция к склейке этого запила гласит КОНТРОЛИРОВАТЬ ПЛОСКОСТЬВсе верно но ведь у меня этот запил был для крепкости с ЛАМЕЛЯМИ (если без них то согласен можно что верх что вниз столешницы относительно друг друга сдвинуть и выравнить) из-за ни них столешницу куда двигать если она на ламели весит. P.S.Договорились что сверху вставлю алюминиевую планку,теперь вопрос возник как сделать паз неглубокий и ровный чтобы сверху планку вставить и приклеить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Договорились что сверху вставлю алюминиевую планку, теперь вопрос возник... ИМХО. Договариваться нужно на то, что ты сможешь сделать. А так :"давайте я сделаю так, но не знаю как", мне кажется не стоит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Там ведь вырез то не линейный, а фигурный.Как туда планку вставлять? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Там ведь вырез то не линейный, а фигурный.Как туда планку вставлять?Вроде на фото просто соединение встык без планки ,еврозпапила с радиусом не вижу так как торец плоский, путаница с терминами у Тetsoka или я в очках плохо вижу в конце недели B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я думал что столешница за 70 тыщ соосна Что за столешка? Не искусственный камень, случаем?(фото черной кошки в темной комнате не дает об этом представления, а Лигрон из разных материалов их делает) :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что за столешка? Не искусственный камень, случаем?Я вот тож засомневался ,вроде "запил" ,а на фото на камень похоже Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я вот тож засомневался ,вроде "запил" ,а на фото на камень похожеДа и "запила" там нет, действительно.И если все же камень (склеенный на герметик :nono: ), то мне жалко хозяев (хотя все поправимо, конечно) ИБО:ИМХО. Договариваться нужно на то, что ты сможешь сделать. А так :"давайте я сделаю так, но не знаю как", мне кажется не стоит. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetsok 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вроде на фото просто соединение встык без планки ,еврозпапила с радиусом не вижу так как торец плоский, Запил есть но он прямой(возможно и путаю вроде еврозапил он под углом) прямая выборка в столешнице + паз в плоскости под ламель , столешница лигрон с HPL Touc line края прямые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Запил есть но он прямой Вот такой, наверное?А по поводу клея, "постучитесь" в личку к " loga ". Вот тема была: http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19591-podskazhite-kakim-kleem-luchshe-skleit-evrozapi/#entry226120 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а материал столешницы то какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а материал столешницы то какой ? Наверное ДСП покрытое ламинатом. На сайте написано: "Ламинаты серии Touch Line имеют соответственно толщину 1 мм" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.