Dixo 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Меня интересуют матрасы для двухспальных кроватей . Поиск по форуму ни чего не дал. Какие матрасы , точне производители лучше (качественно и по приемлимым ценам) делают матрасы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Меня интересуют матрасы для двухспальных кроватей . Поиск по форуму ни чего не дал. Какие матрасы , точне производители лучше (качественно и по приемлимым ценам) делают матрасы.те которые через три-пять лет не жалко выкинуть. ну типа ученые так говорят. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dixo 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 те которые через три-пять лет не жалко выкинуть. ну типа ученые так говорят.В общем вы не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 но ученые же в курсе Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Учёные... где вы их взяли-то? (хотя, да ... МСК...)Не знаю как у вас, но вообще - предпочитают брать у местных не очень больших производителей (не путать с "оф.дилерами") - за качеством следят и цены за "бренд" не ломят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 аскона Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) я с Сонберри сотрудничаю, которые утверждают что Аскона чуть испортилась. Хотя у самой асконовский. И довольна. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Меня интересуют матрасы для двухспальных кроватей . Поиск по форуму ни чего не дал. Какие матрасы , точне производители лучше (качественно и по приемлимым ценам) делают матрасы.Стронг. Вега.Сити. Все производители ценник норм, но это Краснодарский край :rap: Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.