Популярный пост afandr 519 Опубликовано 22 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый вечер, решил создать свою тему и начну потихоньку показывать что наваял за 6 лет. Буду размещать на мой взгляд интересные решения. Вот сделал детскую для своих козявок, комната 3*3 м., в нишу под шкафом-купе убирается одна кровать параллельно и заподлицо, вторая перпендикулярно и только наполовину. Размеры спальных мест 160*80 см. При выдвижении правая боковая стойка первой кровати служит бортиком для второй кровати. Кровати на колесиках. Одна из козявок на фото присутствует уже наводит порядок))) Шкаф-купе поделен на 4 секции. У каждого ребенка свое отделение со штангой и с полками. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну, продолжу маленькой кухней 5,8 кв.м. Хозяйка сама все придумывала, я только воплощал в жизнь. Условия задачи таковы, что на кухне должны были уместиться и холодильник и обеденный стол и стандартный кухонный набор из мойки, варочной поверхности, духовки и мойки. Варочную поверхность решено было приобрести 2-х комфорочную, что дало немного рабочей поверхности спереди. Цоколь решили тоже использовать и там получились вполне функциональные ящики. Фото не очень так как места мало, но понять можно. Что не понятно спрашивайте... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Следующая кухня, здесь места было больше, а фантазии еще больше. Заказчице хотелось именно такие фасады, но на фабрике, где я заказываю фасады таких еще не было. Два дня технолог этой фабрики, дай бог ему здоровья!!! пытался воссоздать сие технически. Сделали пробный образец фасада, теперь он красуется у них на стене в образцах. На фото не хватает карниза, он не был готов на момент установки, а потом когда все доделал забыл сфотать. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Отлично для такого маленького пространства ,но ручки рейлинги только вот весь вид удешевляют и еще ВП поперек дала бы больше пространства Все это мои предположения :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 legion280,согласен с вами, но заказчица захотела именно поперек ВП, у нее в голове уже сложился пазл кухни и она уже мысленно на разделочной доске перед ВП резала овощи и бросала их в сковородку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вот фото кухни с карнизом 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 в этой кухне в пенале делал полочки, чтобы место зря не пропадало 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 следующая кухня, заказчице нравится оранжевый цвет, позже делал ей оранжевую детскую 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 вот кухни, на которых сохранен завал столешки спереди, при ее сужении и мойка присутствует именно в этом куске столешки 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ничего особенного, в этой кухне первый раз делал фасад под встроенную микроволновку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 следующая 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 поехали дальше, здесь вырезы под розетки в стеклянной панели 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 в этой кухне сам делал радиусный элемент из подручных средств (клеил пленку пвх на заготовку), такого размера на фабрике мдф радиус не смогли сделать 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 маленькая кухня 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 суть в пенале 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 маленькие кухни 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ОЙ... :shok: чей туфля....?))) если это не единственная рабочая поверхность....то мойку развернул бы на длинное крыло.... :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Про туфлю верно заметили))) А насчет мойки, видимо справа окно. Батарея-шматарея и тому подобное... А вообще ,очень понравилось решение с рамкой вокруг отдельно стоящей СВЧ! 5+!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Да, чем обусловлено решение делать донышки и верхние крышки накладные, а не вкладные у верхних шкафов? И какие подвесы используете? (на фото не заметил) Изменено 1 июля, 2015 пользователем ByEgo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 мойку развернул бы на длинное крыло И был бы тогда кусок столешки 200 примыкающий и никак не используемый ,а длинное крыло вообще бы потерялось ,ну я так думаю))у меня в работе сейчас будет подобная кухня,только там жалко,что не влезет такой кусок на 200 и придется мойку на длинную часть ,короче столешки нет совсем ...Автора с Днем рожденья !!! :rolleyes: 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ОЙ... :shok: чей туфля....?))) если это не единственная рабочая поверхность....то мойку развернул бы на длинное крыло.... :secret: да я предлагал им так сделать но тогда места под рабочую поверхность совсем не остается, кухня совсем маленькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да, чем обусловлено решение делать донышки и верхние крышки накладные, а не вкладные у верхних шкафов? И какие подвесы используете? (на фото не заметил) подвесы скарпи использую они цельнометаллические, и на шину вешаю, а дно и верх я всегда делаю накладные кроме угловых шкафов так оно прочнее да и в случае если нечаянно сильно надавить на шкаф дно и верх не вылетят и нижние модули так же соответственно на столешку если надо можно смело встать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да ладно. Я могу надавить, так что вылетит и дно и крышка. Ну я понимаю себе или родственникам, но незнакомым людям и тем более за деньги, нужно все таки правильной технологии придерживаться. Я про верхние модули. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да ладно. Я могу надавить, так что вылетит и дно и крышка. Ну я понимаю себе или родственникам, но незнакомым людям и тем более за деньги, нужно все таки правильной технологии придерживаться. Я про верхние мочестно говоря никогда на эту тему не загонялся всегда так делал, а почему дно и верх должны быть только вкладные? почему по технологии именно так? просто интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Именно так. По технологии. Нагрузка должна работать на срез, а не на отрыв. И обязательно нужно использовать шканты. Взять два шкафчика. С накладным дном и вкладным. Я ломал оба. Только в первом случае вырывались конфирматы, а во втором ломалось дно. Ну и что прочнее? Конечно вкладное дно. Ибо в первом случае до разлома плиты даже не дошло. Конфирматы сдались первыми. А вот для нижних баз наоборот вариант с накладными прочнее. Хотя и вкладные неплохо, если опять же соблюдать технологию. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.