Василий Жигунов 33 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Механизм в ящиках направляющие шариковые вполне нормально отработали.Понятно, спасибо.Я встречал (и в магазинах и в описаниях), когда ящики ездят на колесиках по полу. Может кто знает:1. У меня сложилось впечатление, что в условиях запихивания белья в ящики с фанатизмом система на колесиках как то надежнее. Прав ли я?2. Если делать на колесиках, то как сделать чтобы ящик не ходил из стороны в сторону при этом, какие то направляющие предусматриваются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну понятно, что если дно - жесткое и несущее (т.е., не подвешено под ящиком, а, наоборот, весь ящик стоит на нём) - фанатизм будет более допустим.А по гулянию ящика... Во-первых, колёса нужны самые обычные прямоходные (не вращающиеся вокруг вертикальной оси). Ну а если уж так хочется направляющих - вот так как-нибудь:Одно время мы пытались на таких кроватях совместить обе системы - ставили и колёса, и полновыкатные направляющие. Потом отказались из-за неровных полов в детсадах. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Т.е. в итоге отказались от колес и ящики только на направляющих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Или оставили колеса и вместо направляющих стали использовать рейки как на картинке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Только колёса. Как на картинке. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 новые работы 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 в последнем шкафу трубы закрывал вот так (фото с другого шкафа но принцип тот же) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Объединила тему с работами и детскую для "козявок".Но всё не перечитывала на предмет логичности. Поэтому если где-то что-то непонятно (так как темы смешались и выстроены по датам публикаций комментов), жмите в сообщении на Жалоба и пишите, что нужно подправить (только с обращением ко мне, чтобы не путать остальных модераторов). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 трубы закрывал вот такЧто бы не пересохло белье в шкафу?! Каковы аргументы? Эстетика?Делал бы так только с категорического желания Заказчика... Ограничился бы вертикальными планками для хдф. Мнение. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что бы не пересохло белье в шкафу?! Каковы аргументы? Эстетика?Делал бы так только с категорического желания Заказчика... Ограничился бы вертикальными планками для хдф. Мнение.Да ,я тоже поддерживаю,когда то попадались так трубы и я их оставлял в шкафу ,только для невидимости старался ,чтобы труба шла под полкой,хотя и не знаю как правильней))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хотя и не знаю как правильней)))Как Заказчик решит, но я бы акцентировал на доплате за... )) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что бы не пересохло белье в шкафу?! Каковы аргументы? Эстетика?Делал бы так только с категорического желания Заказчика... Ограничился бы вертикальными планками для хдф. Мнение.да я наверно больше все таки из эстетики, делов то ни особо много, и пыль с комнаты в шкаф залетать не будет. кстати насчет хдф, его используете? или двп? я просто ту недавно на хдф перешел ,а потом опять к двп вернулся,теперь вот снова к хдф тянет, что все таки лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 на хдф перешел ,а потом опять к двп вернулсяИнтересны причины.что все таки лучше?Не задавался вопросом..) Просто привык к гладкости хдф Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Интересны причины.Не задавался вопросом..) Просто привык к гладкости хдфпросто с хдф проблем больше в том плане что если чуть намокла то разбухает не хуже дсп ,а двп намокла, подсохла и как было,да и сломать ее гораздо проще чем двп, зато по ощущениям и приятности сборки хдф конечно рулит. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 немного шкафов 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 павильон в ТЦ, лдсп лайм 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 детская "Замок принцессы", верх башни мдф малина металлик, лдсп крем и розовый, нижнюю кровать с ящиками делал не я, по цвету она темнее розовее 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 детская, корпус лдсп крем, фасады мдф ваниль и фисташка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Стол-кровать, цвет венге светлый 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым годом!!! ЗДОРОВЬЯ, успеха и больше радости в дом!!! Мои прошлогодние пирожки: шкафчик в туалет 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 кухня 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 шкаф 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 кухня 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 шкаф 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С новым годом!А в туалете что за заглушка такая хитрая, через которую шланг выходит? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.