afandr 519 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Шкаф венге с икеевскими корзинами 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 спальня дуб сонома 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) две небольших кухни Изменено 11 февраля, 2017 пользователем afandr за дублировал фотки 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 шкаф зеркало бронза с пескоструем 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 туалетный столик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 шкаф, двери зеркало и мдф белый глянец, светодиодка внутри и снаружи 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 шкафы дуб сонома 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 стенка венге+либерика молочная 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 кухня белое дерево+ореховый дубослив 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 кухня слоновая кость+олива металлик 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 кухня ваниль+эбеновое дерево 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 afandr, Специальный фасад под микроволновку, чей? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 5 минут назад, алексей78 сказал: afandr, Специальный фасад под микроволновку, чей? я всегда так делаю под микроволновку, заказываю мдф фасад витрину с шириной рамки 40 мм или 30 мм, изнутри на уголки креплю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, afandr сказал: всегда так делаю под микроволновку, заказываю мдф фасад витрину с шириной рамки 40 мм или 30 мм, Я с пленкой уже лет пять не имел, но и не видел в размерной сетке фасад с такой узкой рамкой , вот и спросил кто производитель . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 я заказываю либо на фабрике "Ваш день", либо в "Эклате", наверное любой производитель сможет сделать такую узкую рамку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вот нравится мне эта идея с этой рамкой и все тут) В более ранних фото она вроде тоже присутствует. А еще название ПВХ дубослив нравится. Да и цвет ничего так)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 afandr, стенка венге+либерика молочная. Очень понравилась, хорошая работа. ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 21 час назад, afandr сказал: изнутри Хочу задать вопрос о стиральных машинах. Смотрю, вы их встроенными делаете. Другие мастера невстраиваемые модели ставят ровненько впритык между шкафами. Скрытый текст У меня дома машинка не встроенная, а стоит под раковиной на кухне. Иногда в процессе стирки машинка сильно бьётся о стенку рядом стоящего шкафчика, а иногда машинку так колбасит, что она допрыгивает до середины кухни. Предполагаю, что если стиралку сделать встроенной, то она разнесёт всю кухню. Нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 часов назад, anempadest сказал: Хочу задать вопрос о стиральных машинах. Смотрю, вы их встроенными делаете. Другие мастера невстраиваемые модели ставят ровненько впритык между шкафами. Скрыть контент У меня дома машинка не встроенная, а стоит под раковиной на кухне. Иногда в процессе стирки машинка сильно бьётся о стенку рядом стоящего шкафчика, а иногда машинку так колбасит, что она допрыгивает до середины кухни. Предполагаю, что если стиралку сделать встроенной, то она разнесёт всю кухню. Нет? со стиралками оставляю на гулянку всегда минимум 2 см, а если за дверцами то лучше побольше с учетом петель, чтобы если машинку вынимать придется, петли снимать не пришлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост afandr 519 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю здоровья и счастья!!! Желаю чтобы все удавалось в мебельном деле!!! 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.