Posha 352 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Так? Или так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 как на втором снимке 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Правильней наверное как на втором фото,но решает клиент Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 как на втором снимкеСпасибо тёзка, я так и думал. Только как-то близко к краю получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Правильней наверное как на втором фото,но решает клиент Мне, честно говоря первый вариант по душе. Кухня не на заказ, для рекламы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мне, честно говоря первый вариант по душе. Кухня не на заказ, для рекламы.[/quote] Все как всегда! Используется! )) Дизайном! )) В профиле Вы можите "Даже сместить отверстие от Центра". Правда Вам прийдется "Выдумавать, ровную площать под ручку"! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 "Выдумавать, ровную площать под ручку"! ))А как её выдумать? она какая есть, такая и есть. Там максимум 22мм. от края получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Все как всегда! Используется! )) Дизайном! )) В профиле Вы можите "Даже сместить отверстие от Центра". Правда Вам прийдется "Выдумавать, ровную площать под ручку"! )) Слушайте, мне кажется уже даже Кличко начал понятнее мысли выражать. У нас по правилам за такой демонстративный игнор грамматики, вообще-то бан положен.Просьба учесть и ошибок в таком количестве не лепить. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Или так?когда возникают подобные вопросы, лучше учиться у успешных: набираем в поисковике "рамочные фасады италия" и наблюдаем.От себя добавлю, что не встречала чтобы ручки на распашных дверях крепились в филенку, тем более у Вас она тонкая. Лишь иногда на ящиках. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 когда возникают подобные вопросы, лучше учиться у успешных: набираем в поисковике "рамочные фасады италия" и наблюдаем.От себя добавлю, что не встречала чтобы ручки на распашных дверях крепились в филенку, тем более у Вас она тонкая. Лишь иногда на ящиках.Спасибо Лена, да я уже в профиле просверлил... вроде нормально получилось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) В филёнку не стоит однозначно.И выглядит странно, и выломать может. И вообще "не по фэншую" :)Для особо узких рамок лучше использовать ручки-кнопки, когда это технически возможно (не на холодильник и посудомойку, например) и дизайнерски осмысленно.А если нужны именно ручки скобы - меня вот такие варианты выручают ну и в таком духе.Расположение -горизонтальное, разумеется. P.S. это вовсе не обязательно должен быть Брасс, у Боярда , например, тоже есть модели такой формы. Изменено 28 июня, 2015 пользователем penkooleg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Так?100_0189.JPG Или так?100_0190.JPGЯ на этом профиле всегда сверлю по середине плоской части , ручки получаются рядом но открывать это не мешает , левой рукой левую ,правой правую сложностей ни у кого с открытием не возникало. На ящиках ручка сквозь филенку , ее не вырвет так как винт еще и через лдсп ящика проходит. просто к филенке жидковато крепление.( особенно для больших ящиков) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо тёзка, я так и думал. Только как-то близко к краю получается. Как на правом однозначно но так как у вас профиль резной (1032) то ручки лучше смотрятся с острыми окончаниями. Так визуально кажется что расстояние между ручками больше. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Если такие фасады поставить на кухню угловую с "пентагоном" верхним или нижним,или с обоими,то проблемы возникнут ОЧЕНЬ сильные... Не дай Бог новичкам напоролся на замену всех фасадов....а то насверлят,а потом попытаются открыть фасад углового модуля( Изменено 22 февраля, 2016 пользователем МОДУЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 7 часов назад, МОДУЛЬ сказал: Если такие фасады поставить на кухню угловую с "пентагоном" верхним или нижним,или с обоими,то проблемы возникнут ОЧЕНЬ сильные... в чем проблема объясните все прекрасно открывается главное правильно расположить траектории открывания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Есть выдвижной ящик шириной 700 мм. Правильно сделать две ручки по краям или одну посередине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Три ручки на один фасад? Я понял так . Но три ручки не ставят , такого не втречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Seryj, не внимательно прочитали ) Вопрос был про две ручки по краям или поставить одну по середине. ) anempadest, всё зависит от размера ручек. Если 96 .... то можно и две по краям, если 200... то можно и одну поставить по центру ) На всё воля заказчиков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: можно и одну поставить по центру Поставлю одну посередине. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В 28.06.2015 в 17:37, Posha сказал: Спасибо Лена, да я уже в профиле просверлил... вроде нормально получилось. понимаю, что уже прошло время, но мы же вроде как ОБСУЖДАЕМ? Вот у Вас у ящиков где ручка? Вот под ними на рамке у нижних дверей разместить ручки ГОРИЗОНТАЛЬНО, т.к. на ящиках. И на верхних дверях также И даже если у Вас ручка-кнопка на ящиках, то эффектнее ручки -скобы поставить ГОРИЗОНТАЛЬНО и на верхней планке фасада, у верхних дверей на нижней планке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 08.10.2017 в 14:27, AGFA сказал: Вот у Вас у ящиков где ручка? Мне кажется, что если у ящиков ручка - на плоскости фасада, то и на дверцах ручки должны быть на плоскости фасада, а не на рамках. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 15:09, anempadest сказал: то и на дверцах ручки должны быть на плоскости фасада тогда скажите мне, женщине, любящей историю и всякие рюшечки пуховочные, но вынужденной задумываться о рычагах и разбалтываниях конструкций. если ручка будет поставлена не на толстую рамку, а на сопливую филенку, не приведет ли это со временем путем постоянного дергания к тому, что филенка в рамке будет двигаться в разные стороны и в конце концов как-то порвет её, рамкины, стыки? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 57 минут назад, Mylena сказал: филенка Мне показалось, что там в основе - плита ЛДСП толщиной 16 мм. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 anempadest, да неее, агт профиль, куда там 16-ку воткнуть. 8 мм. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: тогда скажите мне Мотивом моего сообщения была не филёнка, а логика. Даже если там используется филёнка, то почему в дверцах мастер на филёнку ручки крепит, а в дверцах - нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.