poma55 16 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Я уже в принципе выкладывал но не у себя в теме , посмотрел и решил с сделать свою.......:rtfm2:Детская Кухни потом ещё выложу...... если кому интересно :) Изменено 13 января, 2009 пользователем poma55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 класс! стиль мне тоже такой нравиться как у кровати и стенки только бы немного побольше элементов и вобще будет гуд!кровать как делали? ортопед а покругу обшивали? Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poma55 16 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 класс! стиль мне тоже такой нравиться как у кровати и стенки только бы немного побольше элементов и вобще будет гуд!кровать как делали? ортопед а покругу обшивали?Кровать обшивал , был куплен каркас цельнометалический, ортопед. А с элементами предлагал, просто клиент увидел в журнале и всё хочу такую..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Работы классные, МОЛОДЕЦ!Особенно детская понравилась! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poma55 16 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Работы классные, МОЛОДЕЦ!Особенно детская понравилась!Спасибо :rtfm2: извините вопрос как к модератору : как поменять название темы ? а то , роботі, немного напрягают ... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 И мне очень понравилось!Скажи, а металический каркас для кровати как сделать? Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poma55 16 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 И мне очень понравилось!Скажи, а металический каркас для кровати как сделать?Добрый...... метал.каркас покупаем....;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poma55 16 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Ещё пару работ:И спасибо за "работы" ;) :) Изменено 17 января, 2009 пользователем poma55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.