Гость Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый день!Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или просто разбирается в вопросе:Есть белая глянцевая кухня (фасады икея - серии фактум абстракт - т.е. в пленке).Обычно протирали этиловым (техническим) спиртом - и жили без проблем пару лет. Но бутылек закончился. Взяли из хоз.запасов - другой.. После которого на первой же дверце остались разводы.. т.к. там оказался обычный натуральный спирт. После пробовали - Фэйри, стеклоочиститель.. Не помогло...Достали новый этиловый. Разводов стало меньше - но не исчезли совсем._____Может есть какие-то спец. средства?... Или уже только смириться...Буду благодарна за любые советы / идеи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopo3oB 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не подскажу, но по опыту знаю Спирт вредит акрилу, да и пленочные фасады нужно протирать обычным раствором воды и мыла. Блин люди читайте инструкции! У Икеи тем более есть инструкции даже к разделочным доскам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrbig2008 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я бензином строительным протираю, может авто обезжириватель подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.