Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Найдется работа специалисту ?

mikvoll

Рекомендуемые сообщения

Переезжаю в Москву. Последние 12 лет занимался корпусной мебелью,от сборщика до руководителя производства. Несколько лет назад организовал собственное производство,развил...в общем планов как у  сами знаете кого.  Сейчас все просто - закончилось. Из-за событий в моей любимой "державе" теперь уезжаю в другую страну,хотя никогда раньше и не собирался...достало все,хочется нормальной жизни.   Вопрос: как считаете,  -  стоит ?

Смотря как Вы собираетесь переезжать. С деньгами (около миллиона) или полным юношеского задора.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Думаю, не стоит. Нигде не бывает так хорошо как дома..., на Родине...

теперь уезжаю в другую страну,хотя никогда раньше и не собирался...достало все,хочется нормальной жизни.   Вопрос: как считаете,  -  стоит ?

мужик, пошто Магадан не выберешь?

Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее.

Думаю, не стоит. Нигде не бывает так хорошо как дома..., на Родине...

Обычно - так и есть, но если на родине теперь хорошо только псевдопатриотам и коррупционерам и выбор стоит между нищетой и совестью,как быть ?

мужик, пошто Магадан не выберешь?

Да запросто - были бы варианты

Смотря как Вы собираетесь переезжать. С деньгами (около миллиона) или полным юношеского задора.

Так как лучше  ? )

Так как лучше  ? )

А что вот Вы улыбаетесь. Сейчас ни разу и у нас не смешно.

1) Переезжать надо в Москву,это понятно. Тут работа для нормального частного мастера есть.

2) Украинцам, как и всем не членам ТС, нужно иметь патент на работу, в противном случае они могут находится 3 месяца тут, 3 месяца дома.

Можно женится на россиянке и сделать временную регистрацию на 3 года,

у меня, кстати, есть на выбор из незамужних соседок, 69-ти, 54-х, 32-х и 6 лет, последняя, наверное, за Вас не пойдет.

Она влюблена в какого-то рисованного персонажа аниме.

3) С патентом можно в свободном плаванье заниматься сборкой готовых кухонь или делать их полностью, заказывая распил и покупая готовые фасады. Ну или не знаю, чего там можно по патенту, но главное, чтобы находится постоянно здесь, а не распугивать клиентов, мотаясь туда-сюда.

4) Если вы отчаянный нелегал, можете открыть цех. Как раз миллион и пригодится.

Ну еще первое время квартиру (комнату) нужно снять, точно зная чем будешь отдавать, и сколько-то времени на поиск клиентов уйдет. Квартира в Москве  мин. 30, комната 15, в Подмосковье дешевле.

Пробки бывают по несколько часов, так что прям каждый день из деревни, где дешевле, в Москву, где клиент, не наездишься. 

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Да работа есть всегда и везде ,вопрос в запросах и желаниях. Я вот не представляю ,как ехать в Москву на голое место ,тот миллион потратится на обустройство ,пока его тот первый заказ найдешь ,да как представлю .....Ехать ,снимать жилье ,устраиваться на работу ,а там обживаться ,вливаться в местную тему и тд ,потом само придет решение "что дальше" 

Я в 2008 или 9м уж забыл... свалил из Москвы ,хоть и на жизнь хватало и уже обжился ,но купить квартиру там нереально если ты простой ,пусть даже хороший мебельщик ,ждать чуда жизни не хватит ,а ипотека ....зачем тогда такая жизнь))))

Снимал в области двушку за 20тыр ,щелковский р-он 

Можно переехать в ебург, новосиб, казань. в калининград еще может быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...