mikvoll 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Переезжаю в Москву. Последние 12 лет занимался корпусной мебелью,от сборщика до руководителя производства. Несколько лет назад организовал собственное производство,развил...в общем планов как у сами знаете кого. Сейчас все просто - закончилось. Из-за событий в моей любимой "державе" теперь уезжаю в другую страну,хотя никогда раньше и не собирался...достало все,хочется нормальной жизни. Вопрос: как считаете, - стоит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Смотря как Вы собираетесь переезжать. С деньгами (около миллиона) или полным юношеского задора. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Фокина 9 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Думаю, не стоит. Нигде не бывает так хорошо как дома..., на Родине...теперь уезжаю в другую страну,хотя никогда раньше и не собирался...достало все,хочется нормальной жизни. Вопрос: как считаете, - стоит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 мужик, пошто Магадан не выберешь? Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikvoll 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Думаю, не стоит. Нигде не бывает так хорошо как дома..., на Родине...Обычно - так и есть, но если на родине теперь хорошо только псевдопатриотам и коррупционерам и выбор стоит между нищетой и совестью,как быть ?мужик, пошто Магадан не выберешь?Да запросто - были бы варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikvoll 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Смотря как Вы собираетесь переезжать. С деньгами (около миллиона) или полным юношеского задора.Так как лучше ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так как лучше ? )А что вот Вы улыбаетесь. Сейчас ни разу и у нас не смешно.1) Переезжать надо в Москву,это понятно. Тут работа для нормального частного мастера есть.2) Украинцам, как и всем не членам ТС, нужно иметь патент на работу, в противном случае они могут находится 3 месяца тут, 3 месяца дома.Можно женится на россиянке и сделать временную регистрацию на 3 года,у меня, кстати, есть на выбор из незамужних соседок, 69-ти, 54-х, 32-х и 6 лет, последняя, наверное, за Вас не пойдет.Она влюблена в какого-то рисованного персонажа аниме.3) С патентом можно в свободном плаванье заниматься сборкой готовых кухонь или делать их полностью, заказывая распил и покупая готовые фасады. Ну или не знаю, чего там можно по патенту, но главное, чтобы находится постоянно здесь, а не распугивать клиентов, мотаясь туда-сюда.4) Если вы отчаянный нелегал, можете открыть цех. Как раз миллион и пригодится.Ну еще первое время квартиру (комнату) нужно снять, точно зная чем будешь отдавать, и сколько-то времени на поиск клиентов уйдет. Квартира в Москве мин. 30, комната 15, в Подмосковье дешевле.Пробки бывают по несколько часов, так что прям каждый день из деревни, где дешевле, в Москву, где клиент, не наездишься. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да работа есть всегда и везде ,вопрос в запросах и желаниях. Я вот не представляю ,как ехать в Москву на голое место ,тот миллион потратится на обустройство ,пока его тот первый заказ найдешь ,да как представлю .....Ехать ,снимать жилье ,устраиваться на работу ,а там обживаться ,вливаться в местную тему и тд ,потом само придет решение "что дальше" Я в 2008 или 9м уж забыл... свалил из Москвы ,хоть и на жизнь хватало и уже обжился ,но купить квартиру там нереально если ты простой ,пусть даже хороший мебельщик ,ждать чуда жизни не хватит ,а ипотека ....зачем тогда такая жизнь))))Снимал в области двушку за 20тыр ,щелковский р-он Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Можно переехать в ебург, новосиб, казань. в калининград еще может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.