icono 2 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Подскажите новичку. - высота нижних шкафов 720- ножка 120 пластиковая такая: http://i00.i.aliimg.com/photo/v1/566160054/Plastic_kitchen_adjustable_feet_leveling_foot.jpg- встраиваемая посудомойка На каком расстоянии лучше крепить ножки чтобы не пришлось делать вырез в цоколе под дверь посудомойки? (имеется в виду расстояние от края корпуса до оси ножки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 При высоте 120 мм хватит и на 40 углубить .думаю .При высоте 105 ставил (по совету ) ось ножки на глубину 100 и нормально 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icono 2 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 При высоте 120 мм хватит и на 40 углубить .думаю 40 это от переднего торца корпуса до центра ножки? или вы какое-то другое расстояние имеете в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 40 это от переднего торца корпуса до центра ножки?нет до площадки опорной Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я недавно ставил посудомойку,так у нее внизу были выемки как раз для того,чтобы клипсы цоколя защелкивать ,от по этой глубине ножки и ставил ,цифр не помню Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я вот уже стопицотый раз читаю обсуждение такой темы " на каком расстоянии ножки, дабы цоколь не пилить".всё-таки решил спросить - а что страшного такого, чтобы цоколь таки выпилить?просто сколько сталкивался с очень недешёвой фабричной мебелью немецкой и итальянской - в 90% случев выпиливать приходилось. Скромно полагаю, что крепить ноги по глубине "от лица", нужно всё-таки исходя из эстетических соображений (например, некрасиво сильно заглублять патинированный фигурный цоколь у классических кухонь), ну и проч.А выпил - просто :отметил, прошёл фрезером, аккуратно " в цвет" просиликонил, поставил. 20 минут работы.Вид не портится.сугубо имхо. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 просто сколько сталкивался с очень недешёвой фабричной мебелью немецкой и итальянской - в 90% случев выпиливать приходилосьУ Вас нет фоток сборки такой мебели? Интересно посмотреть что в ней такого, на что собирается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У Вас нет фоток сборки такой мебелифоток сборки не делали.А уже установленные - да, есть, но не у меня - у напарника (он у Нольте,Бакокко,Аран - монтажником по совместительству, а я - фрилансом, иногда, поэтому фоты у него).Но я себе скину - загружу.Нольте там больше.что в ней такого, на что собираетсяда ничего такого..у итальянцев точно, по крайней мере. а немцы - да, особенные.Каждый миллиметр - идеально.Без единой зацепки - всё, блин, до микрон выверено.собирают все- на шканты. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 да ничего такого..у итальянцев точно, по крайней мере. а немцы - да, особенные.Каждый миллиметр - идеально.Без единой зацепки - всё, блин, до микрон выверено. собирают все- на шканты.Спасибо. Если будет возможность, не сочтите за труд, сфоткайте процесс сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 собирают все- на шканты.Все клеится на шкант? Или эсцентрик + шкант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 сфоткайте процесс сборкик сожалению, процесс сборки сфоткать не смогу - корпуса приходят уже собранные ( по крайней мере у тех немцев-итальянцев, что мне приходилось монтировать). А процесс монтажа - без проблем,сфоткаю.Но там всё стандартно монтируется, обычно.Но я сфоткаю, как будет монтаж.Все клеится на шкантименно так.опять же, у тех производителей, с которыми сталкивался (Нольте, Варендорф,Балерина - немцы, Аран,Бакокко,Арка, Венетта -итальянцы). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Скромно полагаю, что крепить ноги по глубине "от лица", нужно всё-таки исходя из эстетических соображений (например, некрасиво сильно заглублять патинированный фигурный цоколь у классических кухонь), ну и проч. А выпил - просто :отметил, прошёл фрезером, аккуратно " в цвет" просиликонил, поставил. 20 минут работы.Вид не портится. сугубо имхо.А у кого лапти 45 размера? Ему этот цоколь (не углубленный) постоянно на ноги давить будет. Углубить цоколь на 100 мм вообще нет проблем. А Этическое соображение это (в данном случае) дело вкуса. А выпил все равно виден. И создает впечатление что мебель ставил чайник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Чёт Вы как-то запоздало...Это всегда умиляет, что люди "бьются ногами в цоколь". А коленями они в фасады не бьются? Это ж как надо к кухне жаться,а? :DИ создает впечатление что мебель ставил чайник.ну видимо я чайник :russian:А выпил все равно виденага... и вообще всю кухню видно.А Этическое соображениеэстетическое как бы, но , возможно кто-то здесь и этические моменты узреет... :Dдело вкусаименно. дело Вкуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.