karaed000 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Здравствуйте,коллеги!Подскажите,пожалуйста актуальную цену,за такой столик,для продажи на Avito,например.С нетерпением жду ваших советов!С уважением Александр.Размеры:1070*730*400Материалы: МДФ шпон,стекло 8мм заколённое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 на avito, актуальны только низкие цены, у кого есть деньги по б/у сайтам не шарятся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaed000 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 на avito, актуальны только низкие цены, у кого есть деньги по б/у сайтам не шарятся.Низкие цены это сколько?А как ещё можно продать такой стол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Низкие цены это сколько?А как ещё можно продать такой стол?Через магазин Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaed000 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Через магазинКакой же магазин возьмёт его,без сертификатов и организации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Что,адрес дать? иди ищи ,авито тож никто не отменяет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Низкие цены это сколько?А как ещё можно продать такой стол?Да кто его знает сколько, мне столик понравился, но это лишь чертеж, к тому же вы из Москвы я Из Барнаула, у нас цены совсем разные. Свой сайт, чей то магазин, авито, из рук в руки, директ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Саш, не придумывай.))) Даже с документами не возьмут скорее всего. Даже под реализацию. Можно на этом сайте попробовать. Тут не б/у.http://www.livemaster.ru/catalogue/dlya-doma-i-interera/mebel 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Саш, не придумывай.))) Даже с документами не возьмут скорее всего. Даже под реализацию. Можно на этом сайте попробовать. Тут не б/у.http://www.livemaster.ru/catalogue/dlya-doma-i-interera/mebelне конектится сайт что то с трудом загрузился Изменено 5 июля, 2015 пользователем cyberdyne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 не конектится сайт что тоНичего не знаю, проблемы с Вашим интернетом. Я только что оттуда, увлеченно зависала на стеклянных часах для кухни.(Я зависала, компутер работал нормально). 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Саш, не придумывай.))) Даже с документами не возьмут скорее всего. Даже под реализацию. Можно на этом сайте попробовать. Тут не б/у.http://www.livemaster.ru/catalogue/dlya-doma-i-interera/mebelНу я ж не москвич )))),у меня берут Мы в деревню приехали багажник открыли и продали стол))))))Правда не такую крутотень конечно :rolleyes: ПС сайтик то знатный какой,я уже пару предметов для переработки обрезков взял ))Милена вам лайк :good: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaed000 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Саш, не придумывай.))) Даже с документами не возьмут скорее всего. Даже под реализацию. Можно на этом сайте попробовать. Тут не б/у.http://www.livemaster.ru/catalogue/dlya-doma-i-interera/mebelПонятно.Нужно сначала сделать,а потом постить на все возможные площадки хэнд мэйд.Просто хочется заранее знать каковы шансы на то что их будут покупать)...тысяч за десять хотя бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кто вам мешает найти в интернете аналог, поместить на авито или куда-нибудь и считать звонки.По мне шанс 1 к 50-ти что купят.Так как если нужен определенный цвет к мебели, тогда ищут частников, но в этом случае и размер и цвет под заказ. А если нужен стол в принципе, то едут и покупают, благо мебельных центров как таджиков, на каждом углу по мильону. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Все верно ,купят ВСЕ , надо решать вопрос только когда,где и сколько Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 По мне так не стол, а фарс какой-то.Дизайн ради дизайна. Посчитайте затраты и умножьте на 2, 3 или 4, а может и на 5.Как оцениваете свою работу так и ставьте цену. пы.сы. я когда цех закрывал испилил все свои закрома с остатками столешниц, получилось 60 с лишним кухонных столов 1000х600 и 800х600. Через авито продал за 3 месяца по 1800 и 1500 соответсвенно.Но это было еще в позапрошлом году. 4 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.