GoDr 18 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Суть в следующем. Есть верхние шкафы. Высота каждого шкафа 470. Внутри всякие перегододки и полки. Везде использую стандартные газлифта типа таких И всё бы ни чего, но но у одного ящика есть верхняя полка, высота которой 220.И получается так что я не могу применить стандартное крепление газлифта. Что-то попробовал, но соответсвенно, другое располежение крепежей ни к чему хорошему не привело Посоветуйте, есть ли какой-то особый способ крепления газлифта или нужно использовать что-то совершенно другое? PSбыл совет просто пропилить в полке паз для хода газлифта... Я надеюсь без подобных советов обойтись :)И сообтветсвенно об подгонке мебели и самой кужни под газлифт разговор не идёт ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот такого типа кронштейны подойдут http://www.boyard.biz/catalog/hoists/flap_hinge/mk02.html Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoDr 18 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Фасад 670х470. Использую один газлифт на 100. Подобного механизва хватит держать дверь? Изменено 5 июля, 2015 пользователем GoDr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Фасад 670х470. Использую один газлифт на 100. Подобного механизва хватит держать дверь?газлифты всегда лучше ставить по два ,а то усилия на одну сторону перекосит и со временем оторвет фасад.Поднять то он поднимет ,но передавит одну сторону ,лучше меньше ,но два 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoDr 18 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) газлифты всегда лучше ставить по два ,а то усилия на одну сторону перекосит и со временем оторвет фасад. Спасибо за совет. Слышал про такое, но опять из-за всяких полок не везде получится поставить по два :( А вырвать может петли? Походил по магазинам в нашем городе и что-то не нашёл подобных кронштейнов. Хоть в интернет-магазине заказывай Изменено 6 июля, 2015 пользователем GoDr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В мебельной фурнитуре,не может ни быть . Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А вырвать может петли?Были случаи ,когда горизонт шкафа выдавливало ,если лифт особо мощный был и один Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Aventos HK или HK-S. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Aventos HK или HK-S.Для HK-S только нужно будет внимательно КМ посчитать. Для фасада 670х470 даже уже при 19 мдф он получается на грани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoDr 18 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я так понимаю для HK-S уже и петли не нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Суть в следующем. Есть верхние шкафы. Высота каждого шкафа 470. Внутри всякие перегододки и полки. Везде использую стандартные газлифта типа таких И всё бы ни чего, но но у одного ящика есть верхняя полка, высота которой 220.И получается так что я не могу применить стандартное крепление газлифта. Что-то попробовал, но соответсвенно, другое располежение крепежей ни к чему хорошему не привело Посоветуйте, есть ли какой-то особый способ крепления газлифта или нужно использовать что-то совершенно другое? PSбыл совет просто пропилить в полке паз для хода газлифта... Я надеюсь без подобных советов обойтись :)И сообтветсвенно об подгонке мебели и самой кужни под газлифт разговор не идёт ))) Полка по глубине уменьшается по глубине так, чтобы от ее торца до торца боковины было 30мм. Газлифт прекрасно работает. Так делается во всех шкафах для вытяжки, если вытяжка встроенная, полочка там так же как у Вас мешается. Изменено 7 июля, 2015 пользователем razor Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoDr 18 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 razor, ну уж теперь как есть. В следующий раз уже точно буду знать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я так понимаю для HK-S уже и петли не нужны?Все верно, петли не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.