Илона 26 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Уважаемые форумчане! Прошу помочь найти такие глянцевые фасады, очень нравятся, а кто производитель не знаю. Вообще мне один очень хороший человек - форумчанин сказал, что на кухне никаких пленок, поэтому рассматриваю акрилайн, но у Сидак такого цвета нет. Может кто-нибудь из вас делал кухню с такими и посоветует мне где можно заказать фасады такого цвета и у какого производителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не загрузилась картинка с первого раза, пробую еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Или вот такие (нижние) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) не загрузилась картинка с первого раза, пробую еще разСудя по торцам, на фото пленочные фасады.Могу предложить ПанИнвест шпон под лаком (если еще делают), МакМарт (Макбери) сахара. Панели АГТ. Изменено 7 июля, 2015 пользователем sam8659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Судя по торцам, на фото пленочные фасады.Могу предложить ПанИнвест шпон под лаком (если еще делают), МакМарт (Макбери) сахара. Панели АГТ.спасибо, посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 спасибо, посмотрю.Выбирайте,шпон,краска, пластик .Выбирать то надо из того,что производитель предлагает Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 не загрузилась картинка с первого раза, пробую еще разПодобный пластик есть у Арпы и у Одиссея http://odissey.ru/catalogue/-action-assortment-id-390 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Или вот такие (нижние)эти похожи на фасады из МДФ-UV такие фасады делает например Петробалт фасад http://kupit.fasadikuhni.ru/index.php/shop/glyanzeviefasadi/maiskayarozaosnovachernaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 эти похожи на фасады из МДФ-UV такие фасады делает например Петробалт фасад http://kupit.fasadik...aosnovachernayaспасибо большое, немного все равно не такие. Я вот смотрю у Сидак есть коллекция Sidak Select Glossline, технические характеристики: Материал:Плита МДФ, 18мм, 19мм с двухсторонним декоративным меламиновым покрытиемПлита ДСП, 18мм с двухсторонней ламинациейЛицевая сторона — глянцевая поверхность с защитной пленкойОбратная сторона — матовая поверхность в цвет лицевойСвойства:Высокоглянцевая поверхностьИмеет высокие показатели устойчивости к истираниюУстойчивость к царапинам Устойчивость к химическим воздействиямУстойчивость к воздействию температур — до 100˚ СПродукция:Фасады (текстура МД и МДГ) - в кромке или в алюминиевом профилеЛистовые материалы (текстура вдоль длинной стороны листа)Размеры плит:Слива GL2....................................................19х2655х1030 мм, МДФ Дождь белый/черный...................................19х2800х1250 мм, МДФОлива темная, Сосна GL6, Слива GL7, Лиственница белая GL8, Венге, Макассар.....18х2480х905 мм, ДСПДуб Кастелло, Кокоболо, Лава глянцевая.....18х2800х1030 мм, МДФДуб Олоросо................................................18х2800х1220 мм, МДФЗвезды белый Хром, Звезды черный Хром, Белый глянцевый, Черный глянцевый, Дождь белый Хром, Дождь черный Хром, Травертино глянцевый, Шунгит глянцевый, Лиственница белая GL25, Сосна GL26....18х2655х1030 мм, МДФ.Но у меня возникла проблема - их сетка стандартных размеров расходится с моими размерами фасадов - гдето на 1 мм больше, где-то меньше, а фасада размером 746 х 596 у них вообще нет.... :dash: :dntknw: . А так хотела из этой коллекции заказать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Но у меня возникла проблема - их сетка стандартных размеров расходится с моими размерами фасадов - гдето на 1 мм больше, где-то меньше, а фасада размером 746 х 596 у них вообще нет.... :dash: :dntknw: . А так хотела из этой коллекции заказать....Сидак делает и не стандарт, просто как и у всех это заказывается с наценкой , готовте деньги и будет вам кухонное счастье :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Есть фирма Веста. Делают фасады на заказ, в т.ч. гнутые. Образцов пластика "вагон". Стоит не дешево, но качество отменноетел. 309-27-39 находятся ст.м.Выборгская АГТ панели это все-таки пленка со всеми вытекающими моментами. Изменено 10 июля, 2015 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Делают фасады на заказ, в т.ч. гнутыеА в регионы отправляют? И ссылочку, если можно. А то я нашол фирму Веста в Питере, но не знаю, про нее ли речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 всем спасибо, будем думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.