Inkognito62 2 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет! Собираю кухоньку родственникам и вот что задумался, а как лучше крепить ручки на ящиках? в каком месте. Всем зарание благодарен. И какие лучше будут, кнопки или скобы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я бы на филенке крепил на ящиках ,а так все по вкусу клиента ,в том числе и модель ручек Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В верхнем головнике - по центру филенки, а в остальных - чуть выше центра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я бы на филенке крепил на ящикахА ручки на разной глубине из-за разной высоты филенок, красиво будут смотреться? Есть где-нить пример? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.