warmin 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток.Подскажите плз. Зарегистрировал ИП, код ОКВЭД 36.1 - производство мебели, в моём случае на заказ. Схема работы:Приезжаю к заказчику, провожу замер, составляем проект, договор.Дома делаю чертежи.Отдаю на распил.Забираю детали, отвожу к заказчику, собираю, устанавливаю.Работаю один, без наемных.Суть проблемы.При обращении в Роспотребнадзор, для уведомления их об осуществления отдельных видов деятельности, мне заявили что у меня должно быть производственное помещение, адрес которого я должен указать в уведомлении. Но помещения у меня нет, т.к. оно мне просто не нужно. Все необходимое делаю у заказчика.Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите как решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Подскажите как решить.требование возможно и обосновано,оквэд выбран не верный!а заменить его можно только в конце года,по-моему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warmin 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Подскажите ОКВЭД... Или где посмотреть.. В классификаторе кроме 36.1 ничего больше не нашёл..Вычитал, что при оказании бытовых услуг населению помещение не обязательно... Но ОКУН не укажешь вместо ОКВЭД..Вся проблема в том, что с меня требуют помещение, которого у меня нет и мне не нужно..Помогите плз, уже голова кругом..Отправлено с моего ZTE Blade L2 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 форум полистайте,где то это уже было!Но знаю точно,что при открытие ИП оквэдов нужно как можно больше указать и главное-"прочие ...",это в самом конце по-моему ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.