AntZ 8 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Помогите с инструкцией. Не могу вообще разобраться как работает. Стоит на станке Italmac Omnia-3200R. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samers 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Помогите с инструкцией. Не могу вообще разобраться как работает. Стоит на станке Italmac Omnia-3200R.У меня тоже этот станок но такого там нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Помогите с инструкциейЗапрашивайте у продавца.Понимаю, китайца запросто и без инструкции можно купить, а может и повезёт, может найдут. Вообще эти вещи берут не часто.Для некоторых "+" ~ "-" 1 мм - это нормально.У меня тоже этот станок но такого там нетуПрактически у любого производителя это опционально.И да, эти вещи не дешевы у европейских производителей (китай с их точностью и работопригодностью - незнаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.