Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Механизм сабля . размеры.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане.Прошу помощи тех ,кто работает с механизмом "Сабля".У нас в Беларуси его просто нет. закзать с Украины возможности тоже нет. Приобрести в России с доставкой в РБ опять таки не нашел.Хочу попробовать его в классе бюджет. Нашел контору ,которая изготовит любой механизм по размерам ,но вся загвоздка в том ,что я могу дать им только картинку того ,что мне надо ,а вот с размерами ...опа(((. Проще было бы купить его и дать им как образец нл как уже писал выше -не нашел возможности. Собственно что прошу : нужны размеры  длинна ,ширина,толщина, угол наклона тех двух деталей которые отметил на картинке. Если не затруднит ,кто имеет возможность снять размеры с него буду очень благодарен .Заранее спасибо.

post-28140-0-96151900-1437211271_thumb.j

Уважаемые форумчане.Прошу помощи тех ,кто работает с механизмом "Сабля".У нас в Беларуси его просто нет. закзать с Украины возможности тоже нет. Приобрести в России с доставкой в РБ опять таки не нашел.Хочу попробовать его в классе бюджет. Нашел контору ,которая изготовит любой механизм по размерам ,но вся загвоздка в том ,что я могу дать им только картинку того ,что мне надо ,а вот с размерами ...опа(((. Проще было бы купить его и дать им как образец нл как уже писал выше -не нашел возможности. Собственно что прошу : нужны размеры  длинна ,ширина,толщина, угол наклона тех двух деталей которые отметил на картинке. Если не затруднит ,кто имеет возможность снять размеры с него буду очень благодарен .Заранее спасибо.

http://xn--g1ake0a.xn--p1ai/katalog.phtml?fFolder=5

номер 480 и 487 то что вам нужно, чуть-чуть вид другой, там и размеры габаритные есть. Остальное можно, думаю, досмыслить

ViktoriyaDias, спасибо.Окуловский каталог смотрел и думал как раз про эти позиции. Смутило то,что внешне есть существенные отличия. Поэтому и сомневался про возможность применения . Извините,но не совсем понял :вы эти позиции назвали из личного опыта (т.е. работали с ними и все можно подогнать и поставить) или это ваши предположения?Если действительно эти механизмы идут  для трансформации сабля ,то у нас возят с Окуловского завода фурнитуру это уже проще чем ожидал.

ViktoriyaDias, спасибо.Окуловский каталог смотрел и думал как раз про эти позиции. Смутило то,что внешне есть существенные отличия. Поэтому и сомневался про возможность применения . Извините,но не совсем понял :вы эти позиции назвали из личного опыта (т.е. работали с ними и все можно подогнать и поставить) или это ваши предположения?Если действительно эти механизмы идут  для трансформации сабля ,то у нас возят с Окуловского завода фурнитуру это уже проще чем ожидал.

мы с этими именно позициями работали, одну модель дивана с таким механизмом делали одно время. Теперь не используем. Брали именно Окуловку, а до этого попадались еще другого вида "сабли", только производителя не знаю. Так вот те, предыдущие, были удобнее в эксплуатации. Если смотреть "в профиль" , то тоже самое, что Окуловка, а сама плоскость в районе крепления болтов изогнута в сторону элемента дивана, куда "сабля" крепится. Получается эти сабли идут парами: левая и правая, а у Окуловки сабли абсолютно плоские, приходилось по нескольку шайб прокладывать, чтоб не терлись об элементы дивана при раскладывании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...