Klerk 20 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Уважаемые форумчане.Прошу помощи тех ,кто работает с механизмом "Сабля".У нас в Беларуси его просто нет. закзать с Украины возможности тоже нет. Приобрести в России с доставкой в РБ опять таки не нашел.Хочу попробовать его в классе бюджет. Нашел контору ,которая изготовит любой механизм по размерам ,но вся загвоздка в том ,что я могу дать им только картинку того ,что мне надо ,а вот с размерами ...опа(((. Проще было бы купить его и дать им как образец нл как уже писал выше -не нашел возможности. Собственно что прошу : нужны размеры длинна ,ширина,толщина, угол наклона тех двух деталей которые отметил на картинке. Если не затруднит ,кто имеет возможность снять размеры с него буду очень благодарен .Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktoriyaDias 17 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Уважаемые форумчане.Прошу помощи тех ,кто работает с механизмом "Сабля".У нас в Беларуси его просто нет. закзать с Украины возможности тоже нет. Приобрести в России с доставкой в РБ опять таки не нашел.Хочу попробовать его в классе бюджет. Нашел контору ,которая изготовит любой механизм по размерам ,но вся загвоздка в том ,что я могу дать им только картинку того ,что мне надо ,а вот с размерами ...опа(((. Проще было бы купить его и дать им как образец нл как уже писал выше -не нашел возможности. Собственно что прошу : нужны размеры длинна ,ширина,толщина, угол наклона тех двух деталей которые отметил на картинке. Если не затруднит ,кто имеет возможность снять размеры с него буду очень благодарен .Заранее спасибо.http://xn--g1ake0a.xn--p1ai/katalog.phtml?fFolder=5номер 480 и 487 то что вам нужно, чуть-чуть вид другой, там и размеры габаритные есть. Остальное можно, думаю, досмыслить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 20 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ViktoriyaDias, спасибо.Окуловский каталог смотрел и думал как раз про эти позиции. Смутило то,что внешне есть существенные отличия. Поэтому и сомневался про возможность применения . Извините,но не совсем понял :вы эти позиции назвали из личного опыта (т.е. работали с ними и все можно подогнать и поставить) или это ваши предположения?Если действительно эти механизмы идут для трансформации сабля ,то у нас возят с Окуловского завода фурнитуру это уже проще чем ожидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktoriyaDias 17 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ViktoriyaDias, спасибо.Окуловский каталог смотрел и думал как раз про эти позиции. Смутило то,что внешне есть существенные отличия. Поэтому и сомневался про возможность применения . Извините,но не совсем понял :вы эти позиции назвали из личного опыта (т.е. работали с ними и все можно подогнать и поставить) или это ваши предположения?Если действительно эти механизмы идут для трансформации сабля ,то у нас возят с Окуловского завода фурнитуру это уже проще чем ожидал.мы с этими именно позициями работали, одну модель дивана с таким механизмом делали одно время. Теперь не используем. Брали именно Окуловку, а до этого попадались еще другого вида "сабли", только производителя не знаю. Так вот те, предыдущие, были удобнее в эксплуатации. Если смотреть "в профиль" , то тоже самое, что Окуловка, а сама плоскость в районе крепления болтов изогнута в сторону элемента дивана, куда "сабля" крепится. Получается эти сабли идут парами: левая и правая, а у Окуловки сабли абсолютно плоские, приходилось по нескольку шайб прокладывать, чтоб не терлись об элементы дивана при раскладывании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.