VladimirSochi 2 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день уважаемые коллеги. Помогите срочно решить насущный вопрос ЧТО КУПИТЬ? Денег как всегда не хватает и за скачками доллара с евро не успеваем. На сегодняшний день есть в наличии Osterman 2P и Filato FL130 примерно похожие по цене. Чему отдать предпочтение? Производство пока небольшое. Кухонь 20 в месяц + купе и другая нестандартная мебель.У Filato FL130 скорость 16м. но не обрезает по краям, у Osterman 2P скорость 5м. Но обрезает все точно. ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста. Надо что то оплачивать уже.Всем огромное спасибо заранее. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свердловчанин 16 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 филато, значит ками, на сайте я посмотрел, позвонил знакомому манагеру (в интересах следствия имя не разглашается, скажу одно, он в екб) - ну честно говоря, лучше не бери остерман, видно же что игрушечный, ну или позвони в ками, все обьяснят что для чего и сколько...И по себе знаю, 20 кухонь в нынешнее время - не так уж и мало. а по поводу 130 филато, я на нем не работал, но у меня 430 - машина зверь! А да, я вопрос ребятам задал - есть ли возможность посмотреть - короче на урале, говорит, такие как филато 130 берут дверные производства, мебельщики либо 230, либо 430, ну кто покрупнее с наворотами уже смотрят. Совет один - бери филато не пожалеешь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirSochi 2 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 филато, значит ками, на сайте я посмотрел, позвонил знакомому манагеру (в интересах следствия имя не разглашается, скажу одно, он в екб) - ну честно говоря, лучше не бери остерман, видно же что игрушечный, ну или позвони в ками, все обьяснят что для чего и сколько...И по себе знаю, 20 кухонь в нынешнее время - не так уж и мало. а по поводу 130 филато, я на нем не работал, но у меня 430 - машина зверь! А да, я вопрос ребятам задал - есть ли возможность посмотреть - короче на урале, говорит, такие как филато 130 берут дверные производства, мебельщики либо 230, либо 430, ну кто покрупнее с наворотами уже смотрят. Совет один - бери филато не пожалеешь.Принял. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.