Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Osterman 2P или Filato FL130 что купить?

VladimirSochi

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые коллеги. Помогите срочно решить насущный вопрос ЧТО КУПИТЬ? Денег как всегда не хватает и за скачками доллара с евро не успеваем. На сегодняшний день есть в наличии Osterman 2P и Filato FL130 примерно похожие по цене. Чему отдать предпочтение? Производство пока небольшое. Кухонь 20 в месяц + купе и другая нестандартная мебель.

У Filato FL130 скорость 16м. но не обрезает по краям, у Osterman 2P скорость 5м. Но обрезает все точно. ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста. Надо что то оплачивать уже.

Всем огромное спасибо заранее. 

филато, значит ками, на сайте я посмотрел, позвонил знакомому манагеру (в интересах следствия имя не разглашается, скажу одно, он в екб)  - ну честно говоря, лучше не бери остерман, видно же что игрушечный, ну или позвони в ками, все обьяснят что для чего и сколько...И по себе знаю, 20 кухонь в нынешнее время - не так уж и мало. а по поводу 130 филато, я на нем не работал, но у меня 430 - машина зверь! А да, я вопрос ребятам задал - есть ли возможность посмотреть - короче на урале, говорит, такие как филато 130 берут дверные производства, мебельщики либо 230, либо 430, ну кто покрупнее с наворотами уже смотрят. Совет один - бери филато не пожалеешь.

филато, значит ками, на сайте я посмотрел, позвонил знакомому манагеру (в интересах следствия имя не разглашается, скажу одно, он в екб)  - ну честно говоря, лучше не бери остерман, видно же что игрушечный, ну или позвони в ками, все обьяснят что для чего и сколько...И по себе знаю, 20 кухонь в нынешнее время - не так уж и мало. а по поводу 130 филато, я на нем не работал, но у меня 430 - машина зверь! А да, я вопрос ребятам задал - есть ли возможность посмотреть - короче на урале, говорит, такие как филато 130 берут дверные производства, мебельщики либо 230, либо 430, ну кто покрупнее с наворотами уже смотрят. Совет один - бери филато не пожалеешь.

Принял. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...