artur 990 118 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 подскажите как установить и подключить светодиоды вот стаким профилем Цитата Свою жизнь-надо устраивать до тех пор,пока она не начнет устраивать Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я извиняюсь, с позволения автора темы хотела бы также попросить профессионалов рассказать, с помощью какого инструменты врезается такой профиль в корпус :dntknw: . Если толщина ЛДСП 16 мм, на какую глубину врезается профиль? Если где-то в какой-то теме уже были ответы на мои вопросы, прошу ткнуть пальцем, в поисковике не нашла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 на какую глубину врезается профиль?Вы же понимаете, что это зависит от типа профиля :) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я извиняюсь, с позволения автора темы хотела бы также попросить профессионалов рассказать, с помощью какого инструменты врезается такой профиль в корпус, Чаще всего с помощью фрезера и пазовой фрезы, глубину и ширину паза задает уже сам врезаемый профиль. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 спасибо огромное Алексей за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 смотря куда Вам нужно всунуть LEDВозможно проще будет использовать другой профиль, без фрезерования... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.