Oleg_N 10 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сделал проект кухни, поначалу планировал два встраиваемых холодильника, а теперь решил поставить Side by Side отдельностоящий. И возник вопрос как красиво отгородить гарнитур от холодильника, что бы не летели брызги и крошки. Расстояние от холодильника до мойки 600мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Панелями фасадными,конечно можно отгородить ,но это как ж надо плескаться в раковине,чтобы холодильник заляпать ,я думаю по вашему проекту все норм и так ,без "отгородок" ,но хозяин барин... Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_N 10 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Столешница будет из искуственного камня, фартук из плитки. Может водой с мойки действительно сложно будет забрызгать холодильник, но например отбивая на этом столике мясо, очень просто испачкать его. И вот не пойму как сделать перегородку между холодильником и гарнитуром. Варианты:1. глубиной 600мм, высотой до верха навесных ящиков.2. глубиной равной глубине навесных ящиков.3. сделать нишу для холодильника а сверху над ним шкаф.4. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Oleg_N, я так понимаю что холодильник по ширине меньше чем два пенала планировавшиеся до этого? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_N 10 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Размеры холодильника те же, ширина 1210мм, просто решил отдельностоящий из за того, что вмещает больше. Размер стены 2500мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тогда тупо стеклянную перегородку.А вообще проблема надуманная. Ну брызните на холодильник, ну так взяли тряпку и протерли.Перегородка то так же будет забрызгиваться.От брызг холодильнику ничего не будет, вы же не ножики в него втыкать будете. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereda 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На магнитах к холодильнику кухонное полотенце при отбивании мяса. Поработал - снят - постирал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.