seobomj 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте! Можно ли насверлить большое количество мелких отверстий в стекле? Диаметр отверстий 5мм, разбросаны по полоске, высотой 10см. Подозреваю что нет) Поэтому сразу вопрос - тоже самое, но с оргстеклом получится? Толщина не меньше 5мм. Но насколько я знаю в толстом стекле нужно увеличивать расстояние между отверстиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Подозреваю что нет)Можно. На хорошем оборудовании и качественным инструментом. Поэтому сразу вопрос - тоже самое, но с оргстеклом получится?Легко. Дрелью. Сверло по металлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zardolu2 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Можно ли насверлить большое количество мелких отверстий в стекле? Диаметр отверстий 5мм, разбросаны по полоске, высотой 10см.Можно, но долго по времени и сверло нужно трубчатое с алмазным напылением, а также кондуктор на присоске. Изменено 29 июля, 2015 пользователем zardolu2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 все верно в верхнем посту сказали...в догонку... 3 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.