Гость Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Доброго времени суток! Я счастливый владелец арендованного мебельного цеха. По крайней мере несколько раз на дню, у меня возникает вопрос, чем и как, отличается м.цех от фабрики. Уверен многие сразу же ответят, что размерами, количеством персонала, количеством выпускаемой продукции и так далее, но я хотел бы узнать официальную, может быть даже юридическую формулировку данного явления. С уважением Мебельелена.рф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 откройте себе ООО и называйтесь как хотите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо. Очень емко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ничем не отличается вообще. Фабрика, цех, мануфактура, студия, мастерская, корпорация, концерн, производство - все равно. Клиентов, думается, это вообще не интересует. Их интересует одно - какую мебель вы делаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Слышала ни один раз вопрос: а у вас фабрика?Очень заботит нашего клиента. На периферии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Дык я бы ответил: "А зачем вам фабрика? На фабриках все делается быстро, кое как и дорого. У нас - мануфактура!" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У нас - мануфактура!Тогда уж лучше - "Артель!" :), как в 20-е Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Тогда уж лучше - "Артель!" :), как в 20-еи назвать ее РиК 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 и назвать ее РиКили как в анекдоте: "Рабиндранат Тагор" :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Тогда уж лучше - "Артель!"артель "напрасный труд".)))чую, помогли человеку определиться. :D Изменено 2 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Раз уж такое дело, тогда никакая, не артель - Братство. "Братство сделает мебель быстро, качественно, недорого - выбирай любые две опции!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Слышала ни один раз вопрос: а у вас фабрика?Очень заботит нашего клиента. На периферии.Полностью Согласен. Почему и задал такой вопрос. "Где делаете мебель" спрашивает у меня клиент почти кажный день. Вот отсюда и вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я отвечаю не фабрика и не гараж на коленке. Есть раскроечный станок, присадочный, кромочный. Используем только прогрессивные материалы, фурнитуру проверенных производителей. При этом мебель собирают люди с 11-тилетним опытом, любящие свою работу.Клиентам нравится такой ответ. Что, кстати, чистейшая правда. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 2 года работал через салон, салон продавал "меня" как "мебельную фабрику" :) .Вопросов у клиентов не возникало.После некоторых событий начал работать как "частный мастер".Вопросов - туча, заказов - в разы меньше. Надоело.Буду пробовать новый подход."Частная студия", с позиционированием - "Долго.Дорого.О..енно" :D .(это не я придумал, это слоган А.Лебедева, понтовитого, но оч.известного веб - дизайнера) Изменено 4 августа, 2015 пользователем penkooleg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Буду пробовать новый подход."Частная студия", с позиционированием - "Долго.Дорого.О..енно" . (это не я придумал, это слоган А.Лебедева, понтовитого, но оч.известного веб - дизайнера) Раз уж идете в эту сторону, тогда берите его модифицированное мотто (придумал Тиньков) "Дорого и о$уенно долго" 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) неее...Лебедевское звучит ёмче и красивше :)да нет, конечно, никакого такого слогана не будет.хотя позиционирование мне очень нравится.но я пока не дорос.До последнего критерия)))Это Славяныч, да Рома, да ещё пара человек себе позволить могут такую оценку.О...нно , в смысле)))Я пока больше по первым двум специалист - долго и дорого :DАвтору темы - извините, флуд прекращаю. Изменено 5 августа, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Вячеславович 4 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Фабрика это серийное производство, у вас есть серия? Серия это не просто стандартный вариант типовых предложений, а это когда у Вас цех работает на основною половину на серию. Бывают моменты когда надо чего-то сделать индивидуальное, но если это в порядке статистической погрешности, то ничего страшного. В природе нет чистого материала, но медь называют медью, золото называют золотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.