arcanoid 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всем добрый день.Нужен шкаф в нишу 101*2700. Раздвижные двери при такой ширине и высоте, опасаюсь, будут перекашиваться. Есть что-нибудь подходящее из складных систем для таких габаритов? Желательно не для ДСП, а с алюминиевым профилем. Сам нашел информацию только про Raumplus S300 и 751, но такое впечатление, что в Москве в розницу ими никто не торгует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) С такими размерами ниши ни одна система не подойдет...Исправьте ошибку... Изменено 2 августа, 2015 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcanoid 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну да, фигню написал, высота 270 см, ширина 101 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 большая слишком высота...Винг лайн Хетиха на сколько я помню одна из мощнейших систем для такого рода дверейно там ограничения 2200 или 2300 по высоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я винглайн ставил примерно на такой проём. Нормально стоит уже года два-три. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IdeaCreator 5 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я винглайн ставил примерно на такой проём. Нормально стоит уже года два-три. у хеттиха вес дверей принципиален . но в этом случае прокатит . Очень важна грамотная установка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.