Kasmasmismas 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Уважаемые форумчане, меня зовут Александр. У меня есть идея, которую хотел бы обсудить с Вами. Может кто-то что-то посоветует или направит в нужное русло. Я придумал на замену ДСП использовать профильную систему для сборки корпусов из ПВХ. Изделия получаются легче, прочнее, долговечнее, с кучей преимуществ по отношению к ДСП. Правда немного дороже. Так же разработал крепежную фурнитуру для более легкой и быстрой сборки. Для сборки корпуса необходима только торцовочная пила и шуруповерт. Интересны Ваши мысли и вопросы по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 для сборки корпусов из ПВХ. а как вы встроите духовку в ПВХ корпус? ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 фоточки системы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasmasmismas 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а как вы встроите духовку в ПВХ корпус? ;)Духовка имеет функцию конвекции. Стенки шкафа при этом не нагреваются.фоточки системы будут?Фоточки выложу попозже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Фоточки выложу попозжеЗемляк, ну выкладывай фотки уже. А то прямо заинтриговал ;) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Духовка имеет функцию конвекции. Стенки шкафа при этом не нагреваются. не верю (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasmasmismas 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 deimos13, Выкладываю ссылку, где можно посмотреть мои наработки в формате PDF. Смотрите, разумная конструктивная критика приветствуется. Свои идеи и предложения тоже. https://drive.google.com/file/d/0B19UAYNDJiqFbzR0b3ZtX0s1U00/view?usp=sharing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 шикиблеск! а где воплощение в материале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasmasmismas 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 шикиблеск! а где воплощение в материале? Терпение, мой друг) Это не так просто как кажется. Думаю, что всё в свое время будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Из "стеновых" панелей делать несущие конструкции.Не хотел бы я получить по башке содержимым развалившегося шкафчика. Второе. Размеры таки будут иметь только определенный шаг. Третье. Вместо ОДНОЙ панели ЛДСП, нужно учитывать стопицот разных вставок, заглушек и т.д. Вобщем на мой взгляд не надежно и сложно. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.