Stas43 2 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день! Подскажите советом совсем не специалисту:)Хочу в узкой прихожей подвесить 4 шкафчика под потолок, с дверками, которые открываются вверх. Размеры ящика: вшг 350 х 600 х 300.Путем гугления выяснил, что самый бюджетный вариант это газ-лифт. Но мне не ясно, какой взять? Они как-то отличаются от грузоподъемности, а сколько весит дверь, которую поднять нужно я не представляю. Взвесить выпиленную, что-ли? И сколько их нужно? 1 или 2 на ящик.Так же не понял, какие петли нужно ставить? Такие как в навесных дверках на обычных ящиках?И еще, если я закажу распил ЛДСП, то мне размеры передней дверки нужно уменьшить, чтобы был зазор с соседними дверями? На сколько? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 разделите эти дверки пополам (по высоте)вставьте в разрез обычные карточные петлиоткорректируйте высОты частей дверок Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Они как-то отличаются от грузоподъемности, а сколько весит дверь, которую поднять нужно я не представляюНа сайте МДМ комплект есть очень полезный сервис.http://www.mdm-complect.ru/petli/Тут вес двери (считается при заполнении соответствующих граф автоматически).http://www.mdm-complect.ru/select/Тут подбор газовых лифтов (по крайней мере есть от чего оттолкнуться). 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) разделите эти дверки пополам (по высоте)Не-не-не!высота двери 350мм.газовые лифты пройдут, обязательно нужно поставить два, это два.3.их усилие достаточно 50Н4. петли мебельные 4-х шарнирные накладные/наружние/нулевые5. зазоры по 2мм с двух сторон - спешл для новичка. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Elena D-r 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 возражать и упираться не стану, ибо минимализм нравится не всем :) 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas43 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На сайте МДМ комплект есть очень полезный сервис.http://www.mdm-complect.ru/petli/Тут вес двери (считается при заполнении соответствующих граф автоматически).http://www.mdm-complect.ru/select/Тут подбор газовых лифтов (по крайней мере есть от чего оттолкнуться).Ого! Я и не подозревал о таком сервисе!Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas43 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не-не-не!высота двери 350мм.газовые лифты пройдут, обязательно нужно поставить два, это два.3.их усилие достаточно 50Н4. петли мебельные 4-х шарнирные накладные/наружние/нулевые5. зазоры по 2мм с двух сторон - спешл для новичка.Да, вот что-такое я и хотел получить в ответ.В 4 пункте перечислены разные варианты петель или это параметры одной петли такие? "накладные/наружние/нулевые"Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas43 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 возражать и упираться не стану, ибо минимализм нравится не всем :)Спасибо, на заметку возьму этот вариант, такой тип раскладной дверки даже и не представлял:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В 4 пункте перечислены разные варианты петель или это параметры одной петли такие? "накладные/наружние/нулевые"перечислены синонимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.